BMW E30 Logo

Автор Тема: Забытые суперкары  (Прочитано 11127 раз)

• БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +73/-25
  • Локация: Узбекистан, Ташкент
« Ответ #100 : 31 Января 2012, 00:56:23 »
Ну вот смотри, у меня вышка и ученая степень, кандидат наук. Я когда работал в местных нефтяных компаниях, получал не больше 30-40. При том что работать приходилось, как ты говоришь, как будто платят миллионы. Больше можно зарабатывать если ты хороший административный работник. Мелкий начальник, зав. отделом или чей-нибудь зам. главный сварщик и тп, подписываешь бумаги и несешь ответственность. Просиживаешь жопу на одном месте или наоборот каждой дырки затычка - мотаешься везде. Это запросто, но не для меня. Выше можно только будучи чьим-то родсвенником. Так вот работая ведщим инженером, главным научным сотрудником и тд, я получал столько же ..... сколько работник автосервиса, менеджер в австосалоне, торговый представитель какой-нибудь ...... вот нахера было 6 лет учиться в ВУЗе, 3 в аспирантуре, защищать кандидатскую, чтобы зарабатывать как те кто учился до 9-го класса и весь день нихера не делает на работе? Я конечно нашел свою нишу, где можно применить все что я знаю, но за державу обидно ....
Во Во....А ведь так и есть! Хотя встречал много арабов, те кто учился в России, все хвалят наши школы и методику, даже когда моя сестренка переехала в Штаты с родителями, ее перевели в 7-ой класс, тот же самый, который она должна была перейти в Ташкенте и она мне потом сказала, что их школы отстают на год, а то и на два от наших!
  • BMW E30 316i M40B16
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Забытые суперкары

• Глобальный модератор
    • Зверский Е30 Тюннер
    • *
    • Репутация +10611/-288
    • Локация: МО г.Падонск
    « Ответ #101 : 31 Января 2012, 00:59:20 »
    эх приятно почитать порой мысли и рассуждения людей :)
    • нихеранезнаюнивчемнеразбираюсьпизжупростотак
    они строили автомобиль, а потом считали, сколько это стоит...
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Я живу как положено, а положено у меня на все
    • Я здесь живу
    • Репутация +1411/-2086
    • Локация: Волжский
    « Ответ #102 : 31 Января 2012, 01:00:26 »
    а что посылать то?)) я просто никогда не спрашивал никого,кто и сколько зарабатывает, мне это не интересно! У каждого своя жизнь и свой подход к ней! Я даже и не завидую никому! Ведь если я буду завидовать,то виноват не тот человек кому я завидую, а виноват именно я сам! Ведь я же не устроил свою жизнь себе так, как тот богатый человек! Я просто для себя знаю, что могу так же, как и те богатые и может даже лучше, потому что я моложе, просто на это нужно свое время и искать в себе то, что в тебе заложено! Я вот всегда мечтал быть нефтяником, я помню свой первый день на вышке, я чуть не обосрался от счастья)) И теперь мне скучно без этой работы, тут много опасности, тут тяжелый труд и каждый день что то новое, лично для себя я не вижу работы в офисе! Все у тебя будет! Главное верить в себя! Что то Егерь уже дает о себе знать)) пойду на свежем воздухе постою))
    да сколько ЗП я то же не спрашиваю,просто видно как люди живут,это именно русские,и хочется так же!вот и интересуюсь,на кого и куда в дальнейшем идти учится (самый главный вопрос на сей день,с которым я пока так и не определился),просто ровняться мне не на кого,посоветоваться иной раз то же не с кем!
    Большой желание уехать из России.И пусть меня щас закидают помидорами,но блин,с самого детства мечта - жить в красивом доме,чтоб на улице было чисто,возле дома чистенький газончик,ровные дороги....у нас такого никогда не будет!

Спасибо!буду на надеяться на хорошее,стараться,стремиться...
    • BMW e30 330 ci white - crush об газель =( => BMW eзо 316 swap m50b25 => bmw eзо з2оi M50b20 =>много всяких ведер=>e46 328ci =>e93 335i
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Гонсчик на М3
    • *
    • Репутация +371/-46
    • Локация: Уфа
    « Ответ #103 : 31 Января 2012, 01:02:18 »
    Во Во....А ведь так и есть! Хотя встречал много арабов, те кто учился в России, все хвалят наши школы и методику, даже когда моя сестренка переехала в Штаты с родителями, ее перевели в 7-ой класс, тот же самый, который она должна была перейти в Ташкенте и она мне потом сказала, что их школы отстают на год, а то и на два от наших!
    Ну работников с высшим образованием было много, а рабочих мест мало .... вот и получилось так, что никому мы не нужны. Но вот уже подрастает новое поколение дубов, уже сейчас видна нехвата знающих людей, может и ценить начнут.
    • Она хотела бы жить на манхеттене, но килягэ тукталыш минлесхоз урамы
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Е30 Маньяк
    • Репутация +297/-22
    • Локация: Воронеж
    « Ответ #104 : 31 Января 2012, 01:08:33 »
    тоже туда хочу..
    я тоже по нефти работаю, в транснефти автоматикой заниманию. вам специалисты не нужны :-[
    И я хочу! Вам там учителя биологии не нужны? Я могу сделать гербарий из чего угодно! Или подварить ваерон (когда он сгниет). А по нефти , могу киркой шахту копать! ink
    • Запчасти на 525i & 735i
    BMW E30 318 Coupe '84  M10 LE-Jetronic(105л.с.) - Пожиратель дорог из Баварии.
    Восстановление- как хобби. - "Отлично! У нас топливо в жопе!" (с)Бендер. Запчасти на е34!!!в лс.
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Я здесь живу
    • Репутация +1411/-2086
    « Ответ #105 : 31 Января 2012, 01:09:39 »
    И я хочу! Вам там учителя биологии не нужны? Я могу сделать гербарий из чего угодно! Или подварить ваерон (когда он сгниет). А по нефти , могу киркой шахту копать! ink
    :)
    • BMW e30 330 ci white - crush об газель =( => BMW eзо 316 swap m50b25 => bmw eзо з2оi M50b20 =>много всяких ведер=>e46 328ci =>e93 335i
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • БМВод со стажем
    • **
    • Репутация +73/-25
    « Ответ #106 : 31 Января 2012, 01:13:40 »
    Дима не стебись))
    to Carbon: Вот я тоже мечтаю уехать из Узбекии, там русским жить не дают, да не то что русским, там даже и своим узбекам не дают! Но всегда встает вопрос: Куда ехать?! В Россию?! почитаешь в интернете(Зомбоящег не смотрю) там там вообще жизни нет! В Пендосию?! Дык они вообще в долгах сидят и вечно воюют! В Европу?!А ну ее на ... эту Европу! В узбекии пока спокойно, но до каких пор?! Ведь Каримов не вечный! Там жить можно, если есть деньги! В Эмиратах я все равно буду чужой, да и пески уже достали, в Россию тянет земля, леса, реки и вся ее природа! Ну и менталитет русский! Не знаю даже что делать!
    to Talisman: Так ведь уже признают многие нации,что у нас самые лучшие ученные во всем мире! Просто они работают уже давно на другие страны!
    • BMW E30 316i M40B16
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Я здесь живу
    • Репутация +1411/-2086
    « Ответ #107 : 31 Января 2012, 01:23:18 »
    Дима не стебись))
    to Carbon: Вот я тоже мечтаю уехать из Узбекии, там русским жить не дают, да не то что русским, там даже и своим узбекам не дают! Но всегда встает вопрос: Куда ехать?! В Россию?! почитаешь в интернете(Зомбоящег не смотрю) там там вообще жизни нет! В Пендосию?! Дык они вообще в долгах сидят и вечно воюют! В Европу?!А ну ее на ... эту Европу! В узбекии пока спокойно, но до каких пор?! Ведь Каримов не вечный! Там жить можно, если есть деньги! В Эмиратах я все равно буду чужой, да и пески уже достали, в Россию тянет земля, леса, реки и вся ее природа! Ну и менталитет русский! Не знаю даже что делать!
    to Talisman: Так ведь уже признают многие нации,что у нас самые лучшие ученные во всем мире! Просто они работают уже давно на другие страны!
    нет,ну если работать так же,к примеру как ты,а в России купить или построить себе дом,обустраиваться и жить,то можно!но работать тут,и хорошо зарабатывать не получается!да и не нравится мне тут,вот во всяком случае в моём городе!наверно пока не поживу где-то за границей,мнения своего не поменяю,и желание свалить то же не исчезнет!
    на драйве есть пользователь,то же из таких людей,кто много чего добился,и уехал жить за бугор!вот он ведёт Блог свой,о Северном Кипре,куда он собственно и уехал.Человек не рекламирует,а пишет всё как есть.Много у него написано,читаю - интересно,и живётся там вроде неплохо,и работать можно вполне!
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Глобальный модератор
    • Зверский Е30 Тюннер
    • *
    • Репутация +10611/-288
    « Ответ #108 : 31 Января 2012, 01:24:54 »
    Дима не стебись))

я кстати серьезно! просто последнее время мало рассуждений особенно на форуме...
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Я здесь живу
    • Репутация +1411/-2086
    « Ответ #109 : 31 Января 2012, 01:27:06 »
    чёт я замечтался,засиделся!спать надо идти  :-\
    Red Bull удачи те,на вышке  ^-^
    Ладно парни,всем пис
    спокойной ночи
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Глобальный модератор
    • Зверский Е30 Тюннер
    • *
    • Репутация +10611/-288
    « Ответ #110 : 31 Января 2012, 01:28:29 »
    нет,ну если работать так же,к примеру как ты,а в России купить или построить себе дом,обустраиваться и жить,то можно!но работать тут,и хорошо зарабатывать не получается!да и не нравится мне тут,вот во всяком случае в моём городе!наверно пока не поживу где-то за границей,мнения своего не поменяю,и желание свалить то же не исчезнет!
    на драйве есть пользователь,то же из таких людей,кто много чего добился,и уехал жить за бугор!вот он ведёт Блог свой,о Северном Кипре,куда он собственно и уехал.Человек не рекламирует,а пишет всё как есть.Много у него написано,читаю - интересно,и живётся там вроде неплохо,и работать можно вполне!
    Артем все можно и мне все больше нравится что совсем молодые стремятся к хорошему... но может стоит добиваться этого хорошего здесь?
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • БМВод со стажем
    • **
    • Репутация +73/-25
    « Ответ #111 : 31 Января 2012, 01:32:32 »
    чёт я замечтался,засиделся!спать надо идти  :-\
    Red Bull удачи те,на вышке  ^-^
    Ладно парни,всем пис
    спокойной ночи
    Спокойной Ночи! Ты не мечтай, ты действуй))

+1 Диме!!! Правильно сказал! Ведь не место меняет человека, а человек место!
    • BMW E30 316i M40B16
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • О боже!небо падает!
    • БМВод со стажем
    • **
    • Репутация +300/-91
    • Локация: Рязань
    « Ответ #112 : 31 Января 2012, 01:33:02 »
    Артем все можно и мне все больше нравится что совсем молодые стремятся к хорошему... но может стоит добиваться этого хорошего здесь?
    мал он еще(((

мои родственники,да и много кто из еворопы,америки говорят что ни где кроме как в России бизнес просто не построешь...душа у нас такая русская-распездяи мы
    • e30 323CI , e46 323 Individual
    С Уважением, Дмитрий..
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Я здесь живу
    • Репутация +1411/-2086
    « Ответ #113 : 31 Января 2012, 01:33:26 »
    дак а по другому и не получится,скорее всего!продвигать меня ни кто не будет!придётся начинать тут,и дай бог,если всё получится,может и уеду работать куда-то заграницу....но это всё только в мечтах,надо губу закатывать и что-то для этого делать!

• Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Бывалый
    • *
    • Репутация +43/-5
    • Локация: Молдова
    « Ответ #114 : 31 Января 2012, 01:35:58 »
    Прочел тему ,а начиналось она с пыльной BMW m6 ,а сейчас рассуждения пошли...Выделил для себя пару интересных моментов ...Спасибо Red Bull)
    • Глобальный модератор
    • Зверский Е30 Тюннер
    • *
    • Репутация +10611/-288
    « Ответ #115 : 31 Января 2012, 01:37:11 »
    я единственное почему хочу переехать это потому что тепло люблю :)
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • О боже!небо падает!
    • БМВод со стажем
    • **
    • Репутация +300/-91
    « Ответ #116 : 31 Января 2012, 01:42:02 »
    я единственное почему хочу переехать это потому что тепло люблю :)
    Димазааа...я в 10 лет понял что такое настальгия!!!!ипет по страшному!!!!жил ну просто в шоколаде в одном из самых красивых городов испании у тетки своей по их меркам ооочень богатая семя!!!все поездки,море пролив,дома,басеены ламборгини все дела!!!!3! 3 месяца ия просто завыл по друзьям,по родному двору-бонально по своему мопеду!!!приехал в россию зашли на рынок,мать покупает рыбу а ее продовщица рукой через пакет берет ,а меня аж блевать!все серо,не дорог,ни света на улицах нихера!!!а в душе был рад- я дома!!!
    С Уважением, Дмитрий..
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • БМВод со стажем
    • **
    • Репутация +73/-25
    « Ответ #117 : 31 Января 2012, 01:43:55 »
    Всем пожалуйста)) Дима тебе большой Велком в теплые края)) Тепло это хорошо)),хотя по снегу соскучился)) был в отпуске с 19 ноября по 21 января, вот мы с сыном на санках набегались)) даже его электрический квадрик испытывали на снегу и машинку на радио управлении))лепили снеговика-араба-вахобита))прикольно было))люблю снег))и тепло тоже)) правильно Гуф спел: Нам то жарко, то мы жалуемся на холода!
    • BMW E30 316i M40B16
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Я здесь живу
    • Репутация +1411/-2086
    « Ответ #118 : 31 Января 2012, 01:44:56 »
    Всем пожалуйста)) Дима тебе большой Велком в теплые края)) Тепло это хорошо)),хотя по снегу соскучился)) был в отпуске с 19 ноября по 21 января, вот мы с сыном на санках набегались)) даже его электрический квадрик испытывали на снегу и машинку на радио управлении))лепили снеговика-араба-вахобита))прикольно было))люблю снег))и тепло тоже)) правильно Гуф спел: Нам то жарко, то мы жалуемся на холода!
    Гуфа слушаешь?не удивлюсь если ты и в контакте есть? =)))
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Глобальный модератор
    • Зверский Е30 Тюннер
    • *
    • Репутация +10611/-288
    « Ответ #119 : 31 Января 2012, 01:47:04 »
    Димазааа...я в 10 лет понял что такое настальгия!!!!ипет по страшному!!!!жил ну просто в шоколаде в одном из самых красивых городов испании у тетки своей по их меркам ооочень богатая семя!!!все поездки,море пролив,дома,басеены ламборгини все дела!!!!3! 3 месяца ия просто завыл по друзьям,по родному двору-бонально по своему мопеду!!!приехал в россию зашли на рынок,мать покупает рыбу а ее продовщица рукой через пакет берет ,а меня аж блевать!все серо,не дорог,ни света на улицах нихера!!!а в душе был рад- я дома!!!
    Димк тут каждому свое кому то нрав кому то нет... Я ничего говорить не буду я там не жил... Но сейчас просто хочется к теплу и морю и это не обязательно Испания... Возможно это и хохляндия))) где зима все таки максимум три месяца)))   
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • О боже!небо падает!
    • БМВод со стажем
    • **
    • Репутация +300/-91
    « Ответ #120 : 31 Января 2012, 01:47:54 »
    Димк тут каждому свое кому то нрав кому то нет... Я ничего говорить не буду я там не жил... Но сейчас просто хочется к теплу и морю и это не обязательно Испания... Возможно это и хохляндия))) где зима все таки максимум три месяца)))   
    +++крым дело!!!!
    С Уважением, Дмитрий..
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Е30 Маньяк
    • Репутация +297/-22
    • Локация: Воронеж
    « Ответ #121 : 31 Января 2012, 01:48:07 »
    Red Bull правильно делаешь что никому не завидуешь. Это бессмысленно. ВСЕ люди вечно чем то не довольны . Это нормально , потому что человек быстро зажирается, и ему надо еще еще еще , больше , больше , больше денег, больше благ, куче тачку, больше дом! И так пока не посадят.
    Есть такая пословица : у кого то щи пустые, у кого то жемчуг мелкий.
    Надо начало научится радоваться тому что имеешь . И не забывать что человек смертен , а жизнь коротка. И что жизнь дана не для того что бы сцуко костьми лечь но добиться максимально больших цифарок на карте. Такие люди есть и мы их все знаем, Трахтенберг, Турчинский. У этих ребят был мелкий жемчуг , и они были этим недовольны. А сколько таких людей (не именитых) которые также жопу рвут за бабки а потом на кладбище, на кладбище. Почему женщины живут дольше? Потому что не такие амбициозные как мужики. Работает всю жизнь секретарем за компейки, к 90 годам загнеться от старости . А то мужик . К 30 годам , машина, квартира, дача, бизнес, вила, яхта , золотые прииски и полный букет болезней. Язва, очки, лысина, бессонные ночи. Там 35-40 инсульт\инфарт - могила. Накопленное жене не верной и детям малолетним наркоманам.
    Ребята не бывает абсолютного счастья! Не бывает!!!
    Либо то либо другое. Профессия есть бабки есть, семьи нет, родителей нет. Родители есть, жена хорошая, бабки есть, ребенок умер в младенчестве. По карьере поднялся? Радуешься.  Родители умерили. В работе ничего не добился - родители жена дети золотые , все тебя любят. Родители , жена, работа, дети , благосостояние , все на высоте ! Потом что то ваялось какая то , голова болит , недомогание . Кровь сдал. Доктор сказал , у вас голубчик онкология. Вот список лекарств . 1 000 000 потратил , годок чах чах и на кладбище.
    Вам может показаться что пост переполнен ненавистью? - это не так.  Он переполнен реальностью и объективностью.
    • Запчасти на 525i & 735i
    BMW E30 318 Coupe '84  M10 LE-Jetronic(105л.с.) - Пожиратель дорог из Баварии.
    Восстановление- как хобби. - "Отлично! У нас топливо в жопе!" (с)Бендер. Запчасти на е34!!!в лс.
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Глобальный модератор
    • Зверский Е30 Тюннер
    • *
    • Репутация +10611/-288
    « Ответ #122 : 31 Января 2012, 01:52:20 »
    2Gari Poter не совсем прав... Бывает так когда трудишься потому что нравится и не можешь без этого) 
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Бывалый
    • *
    • Репутация +2043/-18
    • Локация: Гондурасская федерация
    « Ответ #123 : 31 Января 2012, 01:55:36 »
    а меня снег уже за надаел. 9 месяцев году.
    320i L-jet sedan 83г.
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • О боже!небо падает!
    • БМВод со стажем
    • **
    • Репутация +300/-91
    « Ответ #124 : 31 Января 2012, 01:56:06 »
    Red Bull правильно делаешь что никому не завидуешь. Это бессмысленно. ВСЕ люди вечно чем то не довольны . Это нормально , потому что человек быстро зажирается, и ему надо еще еще еще , больше , больше , больше денег, больше благ, куче тачку, больше дом! И так пока не посадят.
    Есть такая пословица : у кого то щи пустые, у кого то жемчуг мелкий.
    Надо начало научится радоваться тому что имеешь . И не забывать что человек смертен , а жизнь коротка. И что жизнь дана не для того что бы сцуко костьми лечь но добиться максимально больших цифарок на карте. Такие люди есть и мы их все знаем, Трахтенберг, Турчинский. У этих ребят был мелкий жемчуг , и они были этим недовольны. А сколько таких людей (не именитых) которые также жопу рвут за бабки а потом на кладбище, на кладбище. Почему женщины живут дольше? Потому что не такие амбициозные как мужики. Работает всю жизнь секретарем за компейки, к 90 годам загнеться от старости . А то мужик . К 30 годам , машина, квартира, дача, бизнес, вила, яхта , золотые прииски и полный букет болезней. Язва, очки, лысина, бессонные ночи. Там 35-40 инсульт\инфарт - могила. Накопленное жене не верной и детям малолетним наркоманам.
    Ребята не бывает абсолютного счастья! Не бывает!!!
    Либо то либо другое. Профессия есть бабки есть, семьи нет, родителей нет. Родители есть, жена хорошая, бабки есть, ребенок умер в младенчестве. По карьере поднялся? Радуешься.  Родители умерили. В работе ничего не добился - родители жена дети золотые , все тебя любят. Родители , жена, работа, дети , благосостояние , все на высоте ! Потом что то ваялось какая то , голова болит , недомогание . Кровь сдал. Доктор сказал , у вас голубчик онкология. Вот список лекарств . 1 000 000 потратил , годок чах чах и на кладбище.
    Вам может показаться что пост переполнен ненавистью? - это не так.  Он переполнен реальностью и объективностью.
    а ведь хочеться....хочеться большой дом,большую семью,в нормальном достатке,хочеться хорошей работы,любимое хобби...хочеться...а кто кроме как тебя самого?!только сам-вот и рвешь жопу...одно наверное во всем этом успокаевает что ли-что для этого то и живем...
    С Уважением, Дмитрий..
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам