Извините комрады, был на вышке в море,а там интернета тю тю!!! Ну просто тут, это нахер никому не надо...особенно местной молодежи! Местная молодежь вон в песках на квадриках или кроссачах носится, ну и другие ездят на таких машинах, на которых у нас министры и всякие там крутые дядки, сынки педиковатые, соски крашенные и всякие там мажорчики, которые думают,что это крутые тачки, хотя это просто авто в хорошей комплектации и отличного качества. Многим не понять моих слов и эти рассказы про брошенные машины, вам тут пожить надо, вот у меня уже вообще нет желания что то открутить с брошенной машины, хотя раньше так думал,по приезду сюда))) с Ташкента все же))...а сейчас даже голову вслед Вейрона не поверну, надоели они все...тут их много))) поэтому автомобиль для меня уже не роскошь,а средство передвижения и так..для забавы. Вот раньше я мечтал купить что то оооочень спортивное,а теперь хочу просто белый джип FJ Cruiser и мне хватит, в песочек ездить)))шашлычки там делать)) Тут просто жить хорошо! А воровать мало кому надо, есть воры, но их быстро ловят!
Хотя местным воровать то нечего))все есть,да и религия не позволяет воровать, кстати строгих законов Шариата уже нет! В Саудовской Аравии пожалуйста, отрубают бошки, руки, ноги и писюны)) а тут нет. Тут можно смело ставить свою машину и не ссать,что завтра чего то в ней не будет, я вон сколько раз свой кабер оставлял открытым на парковках ТЦ и ничего! Возле дома, напротив идет стройка нового дома, под этим домом, прям рядом с заборчиком стоит новый Порш кабрик и хозяину хоть бы что, упадет на него гуано со стройки или нет...ему это не важно)) Арабы правда колхознеги еще те)) можно спокойно увидеть Бентли на ремонте в ара-гараже, ну там индусы или пакистанцы,или же сирийцы, которые думают, что они Боги ремонта и тюнинха!!! Один раз стоял в Ара-гараже,мне лампочку меняли на ПТФ самому было лень лезть, так примчался новый Патрол, движок такой весь нервный, араб местный открывает капот, а там.....а там писец из проводов поселился!! Оказалось мотор турбанули,но за неимением опыта и представления как это делается, накидали проводки как попало и если вдруг что то там замкнет,то это Патрол сгорит быстрее, чем его хозяин успеет наложить кирпичей в салоне! Так же им легче обрезать пружины на какой нибудь дорогой машине, чем покупать кит с занижением, тем более они даже и незнают,что существуют последние в продаже! Короче....писать много про них, просто тут надо пожить и все увидеть!! А так тут хорошо)) круглый год лето и бананы))
А брошеные яхты там есть?
сам что делаеш в Дубае?
Всё может быть)) даже и самолеты)) хотя враки наверное)) Я тут работаю и живу временно,хотя с ноября 2012 собираюсь переезжать на постоянку опять, жену и сына привезти..Я работаю в нефте-газовой компании, по обслуживанию скважин и месторождений, ликвидация, тест скважин, ремонт скважин, чистка скважин и консервация!
Всем мир!