привет всем) наступили холода, делать нечего решил создать тему про своё вёдрышко любимое
всё началось не с бмв, а с форд гранады когда я увидел её в своём городе, сильно загорелся им начал рыскать объявления и интернет но купе я не нашел, седан казался через чур большим, в итоге за месяц ничего не нашел, во время поисков как раз начал ходить в автошколу там был быстрый курс и за полтора месяца выучился и сдал с первого раза чем сам был удивлён) ну и во время учений в автошколе катались с пацанами на вмх наткнулся на убитую купешку е30, всю её облазив и обсмотрев начал шустро искать её у себя в городе, думал что будет выбор а его и не было, нашел всего лишь две одну за 20 не находу вторую за 50 седан, долго не думая позвонил и оказалась что прямо рядом с автошколой добежал увидел её и понял что смотреть больше ничего не хочу и понял что это то что мне нужно) облазив по грязному и разорваному салону желания не убавилось открыв капот и увидев эмблемку бмв на моторе желание купить её шло только вверх, на тот момент я вообще ничего незнал про машины и поехали к местному аборт махеру по мерседесам деду который гоняет их уже лет 30 посмотрев мою он меня отговаривал что мол купи себе первую машину ладу 8 или 9, но русскую не хотел не в каком виде, ибо не интересные они не грамма) ну и вынес он мне вердикт то что мотор работает ровненько карбюратор там от нивы и ходовка там полуживая) особо не огорчившись думаю ну и ладно повожусь с ней подольше, спешить то особо не куда) оформив её и неимея на тот момент прав счастью не было границ) катался по району ночью ибо не мог на неё смотреть просто так) ну и началось так по мелочи всякие устранения косяков)
вот такой она была в объявлении

но в живую всё было не так, замятый бампер дырочки в порогах и криво замазаные арки которые насквозь прогнили,салон как будто туда запустили толпу бездомных собак, посмотрев на яме я увидел что пружины сломаны и туда подложены куски резины чтоб не тёрлись об кузов, выпуск весь дырявый и от ваз 08 перевареный весь

была разбита кулиса, заместо втулок которые должны там быть, там было намазано холодной сваркой Оо... купил у Gudron'а втулки поставил перестало люфтить хоть что то)

ну и потом начались холода да и гаража своего нет пришлось все абгрейды отложить до зимы
и по мере возможностей покупаю железки всякие) полностью выпуск приобрел, всякие расходники покупаю, приобрёл колёсья с форума с кучей проставок) спасибо Kamikadze за отсылку и прочий геморой)

сделал модный стикер назад

ну и на этом наверно пока всё) всё обламывает суровая наша зимушка)
по мере возможностей буду выкладывать фотки) особо не пинайте, эт моя первая машина не о каких турбо моторах пока и не думаю душа и этому рада ну а дальше поживём увидим
спасибо кто прочитал) буду вливаться в строи тридцаточников