Сегодня утром ударило -25. Раньше у меня в мороз (-10, -20), перед проворотом при заведении авто, стартер пару секунд тупил. Сегодня с утра это было секунд пять, потом мотор завелся. Горела лампа масла (Обычно у меня она горит почему то несколько секунд в самом начале), но двиг как то странно работал. Сильно трясло и ощущение, что он как будто постоянно глох, и машина его заводила сама. Так он чутка поработал, я газанул, все стало работать ровно и как обычно. Прогрелся поехал.
Вечером выхожу, завожусь та же херня. Только прогазовка не помогла. Выключил двиг, включил, начал работать с какими то звуками, ремень генератора почему то стал повизгивать (хотя тока меняный), и сильно трясти. Так он поработал немного отрубился. Я пытаюсь снова завести, а он вообще молчит.
Помолчал минут 5, я опять завожу, завелся. Опять трясет, и какие то странные звуки из мотора. Стучит хрен пойми что, но вроде не клапана. Поработал так немного, опять вырубился, и выключенный чего то дергается, завестись почему то пытается, и сигналка попискивает. Не знаю, что за глюки, подождал. Через пять минут завожу, он крутит, потом резко встает и акк перезагружается какбы. (вся электрика сбрасывается).
Бросил у работы, сижу думаю чего делать. До этого никаких проблем не было, заводилось все всегда хорошо, мотор работал ровно и хорошо.