BMW E30 Logo

Автор Тема: 318, 320  (Прочитано 3281 раз)

Джуффин Халли
  • Гость
« : 28 Августа 2006, 00:50:39 »
Доброго времени суток, уважаемые!
Я очень хочу в литься в семью водителей BMW, но есть одна проблема:
Собственно дело в том, что мне приходится продавать свою ласточку VW Passat, и искать новый аппарат. Из-за некоторых проблем денег на новую машинку всего 4000 $, я в начале присмаривался ко всяким зубилам, но вспомнив о замечательных BMW 80 годов решил переключиться на них.

Машинки эти мне давно нравятся, но своей BMW пока не было. Вопрос вот в чем: стоит ли брать агрегат таких лохматых годов за такие деньги? С чем можно столкнуться и чего избегать, как грмотно выбрать. И вообще есть ли тут люди на таких автомобилях? Может присоветуете чего?

Надо сказать, что езжу я много, и машинка эта не на встречу форума ездить, а возить меня везде.
Может кто сможет помочь выбрать??? Я просто в бехах полный ноль.

Заранее спасибо.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме 318, 320

Nash
    • Гость
    « Ответ #1 : 28 Августа 2006, 08:50:23 »
    Привет!

За 3.000 можно взять хорошую e30 320 (325) + 1000$ остается, которую можно пустить на устранения различных мелочей. В общем, за эти деньги, конечно же ты возьмешь себе хороший бумер. Молодец, что вспомнил о bmw :) Когда будешь выбирать машину: 1. в документах не должно быть вклеек и прочей ерунды, без проблемная в целом. 2. Послушай двигатель, не должен дымить и в целом работать тихо на оборотах не выше 1000 (лучше 800). Подвеску и вообще состояние машины, лучше проверить в тех.центре. У e30club & bmw///style есть хорошие партнеры, например, Андрей в сервисе на люблинской улице, дом 86 (насколько я помню, но вроде номер дома такой). Там не дорого и качественно проверят тебе машину перед покупкой (проверку ты делаешь за свой счет, а не за счет продавца автомобиля). Мониторь auto.ru и irr.ru - хорошие машины дольше 3-4 дней в основном не продаются (если только владелец не ломит большую цену). Поэтому, мониторь. как только будет что-то интересное, звони продавцу, езжай смотреть. Если нужна какая более детальная инфа, совет и т.п. стучи в аську мне 8855678, впрочем, здесь на форуме отличные ребята, которые очень много знают о bmw, если будут вопросы, задавай, помогут.
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам