Купил. Кузов реально ахуенный. Еще и транзиты дали 666 67 регион, буквы не помню, но к сожалению не вад.
по пути в районе юхнова ебнуло тормозной шланг, пришлось по месту жертвовать трубкой на правое переднее колесо. На киевке на первом светофоре тупанули оба и догнали моей новой тачкой мою временную((( Но морда пострадала совсем не сильно, а жопа на этом корыте и так гнилая - пару раз кувалдой ебнуть. Для седана это не так страшно, даже бампер родной остался цел и невредим по сути. левая часть телека чуть пошла, без движка гидравликой поправить легко. К тому же по морде она получала, не сильно но было. сделана очень аккуратно с рихтовкой детали, без замены. Скажу так - это рихтовал хороший жестянщик. причем лонжерон с усилком задеты при ударе не были.
В общем я стал обладателем опупенского кузова(во внутренних арках ни одной дырочки), передние угля пола в идеале, полы задних пассажиров тоже. про пороги молчу - целка. даже площадка акб(ну вы видели)), но малюсенькую трещинку я там все же нашел, надо подварить и срочно распорку. Из ништяков - ахрененно рабочий люк, передний бмв-спорт в каких-то уебищных чехлах, который я через 10 км вырвал ибо заболела спина. Там какие то конкретные косяки в механизмах и пошатанный, но бмвспорт))) Еще какой-то чудной трехспицевый руль маленький, у кого-то я на аве такой видел. Фотки будут наверно в воскресенье.
Вообще я нашел то, что искал. Пусть даже пришлось встать в 3.00 и лечь в 12. И сейчас дико трещит башка. Удачи всем!