А нехрена его латать. На нем ездить надо. Вот то что я первое латать начал - вот моя ошибка.
Влил 160к в ведро за 20 и разложил об первую тойоту в хлам его.
Берется любое ведро, шаманится по быстрому двигло чтоб ездило, проверяется коробка, кардан, и по мелочи чего просит внимания. Потом просто ездить! И какие-либо латки только тогда, когда она то что сделано отработает))
Заколебали, продайте ведро, а то так и крутятся мысли у когонить ченить типа е46 спи..взять покататься
е30 на которой езжу щас куплена за 18. По деньгам в запчасти рублей 1300 гдет вложено(новый аморт капота, контактная группа и еще какая-то херь). Аккум одолжил у мамы, остальные запы у меня были, но там мелочь. Где-то в сумме день я ковырялся, даже если перевести запы которые были в деньги, тысячи три получится. Ведро спокойно валит уже 5000 км, причем вчера полное девок спокойно шло 170. Дымит - да. Сдохнет двиг - поставлю свой ахрененный. Да на эти ведра запчасти копейки стоят, их содержать в 100500 раз дешевле жигулей. Я знаю че такое жигули и понимаю что и почему. И знаю чего хочу