BMW E30 Logo

Автор Тема: СРОЧО !!! Помогите, сколько башлять???  (Прочитано 1786 раз)

• Е30 Маньяк
  • Репутация +5019/-8
  • Локация: Краснодар
« : 04 Сентября 2007, 16:19:00 »
Короче есть задний диван с подлокотником и подголовниками, в обычной обивке, чисто эта часть, сколько примерно будет стоить????????. СРОЧНО СРОЧНО и дверь в идеале в сборе пасажирская без электрики СКОЛЬКО ?????.  Примерная цена интересует, все в хорошем состоянии, цену не говорят СЦУКИ, вот и думаю сколько брать с собой., 
Если есть на свете РАЙ-это Краснодарский край..! Ростов 300км  >>> Краснодар 0км <<< Сочи 300км
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме СРОЧО !!! Помогите, сколько башлять???

Tiggra
  • Гость
« Ответ #1 : 04 Сентября 2007, 16:28:17 »
где есть? я тоже хочу подлокотник!
примерно 1000-1500
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Masterovoj
  • Гость
« Ответ #2 : 04 Сентября 2007, 16:36:51 »
всегда не понимал и не понимаю продавцов не говорящих цену изделия... дай им 1000 за все.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +5019/-8
« Ответ #3 : 04 Сентября 2007, 16:38:51 »
В Краснодаре есть одна, :) скоро поеду разбирать, пока не разобрали деманы первей меня!!! Хорошо, штучку попробую всучить, а нет, полторы не жалко будет. :) :) :)   а дверь скоко, скоко дверь??? Тоже гдето 1500 потянет???  Легче её всю забрать, но не судьба, не выгодно.
Если есть на свете РАЙ-это Краснодарский край..! Ростов 300км  >>> Краснодар 0км <<< Сочи 300км
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +5019/-8
« Ответ #4 : 04 Сентября 2007, 16:52:53 »
Там продавец не определенный какойто, разбил машину в хлам и еще цены наворачивает не реальные, в салоне кровисче весде, не кто не погиб славо богу, а он цены ломит за две с половиной, я говорю ты гонешь, 1500 максимум, а он мне я подумаю. 17 за все и забирай на эвакуатор, это + за эвакуатор, за снятие с счета, в утиль и справку щет на двигатель и все должен я делать, это МНОГО ГОВОРЮ, короче щас поеду и буду опять базарить !
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +2/-2
  • Локация: Мурманск мать его
« Ответ #5 : 05 Сентября 2007, 15:32:01 »
пошли его на хер!
зачем тебе деван с подлокотником?ты там сам ездишь?
неужели в машине все так хорошо - что вы на диваны запариваетесь?
m10, 2BE, 4-х ст. кпп, двухдверный темно красный седанчег!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +5019/-8
« Ответ #6 : 05 Сентября 2007, 20:54:25 »
У меня машинка идеальна будет после Нового Года, корозии на ней нет, кузов не битый, подвеска новая, башку только надо будет потом чинить, а то звук мне не нравиццо как на Тазе  2106 звук движка, может так и должно быть, не знаю! Варить и красить буду капитально весьде где только глазом увижу, у нас ЮГА нам по кую мороз и заморозки. :)  кузова живут...  Самое главное чтоб башлять чем было!!! Метал весь меняю где РжА, :)  Фотки не могу выложить сЦуКи свет вторые сутки не включают мудаки вонючие!!!  Диван задний снял сегодня, прихватил и дверь пасажирскую и всякую мелочь вроде ручек, кнопочек, резиначек. Фоты позже. :) :) :)  диван клевый за 800 убалтал плюс свой в подарок отдал, дверь тоже 800, и всякого говна вообщем 2500 плюс бенз в два рейса по 60 км и водички. Гы :)
« Последнее редактирование: 05 Сентября 2007, 21:01:40 от 23 rus
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам