Добрый день!Извините, что немного не в тему - у родственницы поломалась "единичка" F...
Помогите распознать откуда и если есть возможность, покажите фото его на машине, сам гуглил, не нашё...
Привет! Может кто знает, что за обвес стоит на данном аппарате? Пригодится любая информация. Может к...
Всем привет, прошу мнение экспертов по е30, вот вариант 325, подыскиваю именно 325
я б тебе за так отдал бы,есть 4 блока лежали в машине при покупке,по понятным соображения он мне не нужен,а выкинуть как то жаба душит
на халяву точно стоит=))))я просил ссылки или названия на новые комплекты ксенона! вдруг кто-то знает или хочет посоветовать ахирительный ксенончик=))))
только не sho-me.я покупал недавно в ближний и птф ксенон фирмы MTF - у них есть комплект под Н1 с колбами филипсю Посмотри- может нацдешь. Я брал обычный MTF - без филипс. Светит хорошо.
Нет, mtf не делает колбы philips в H1. К сожалению.А почему не sho-me? блоки вполне себе проработали два года регулярных ночных поездок.Каким цветом светит MTF? Обычно корейско-китайский 4300 все же заметно отдает синевой.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!