Ну а лампа сигнальная горела при включенном зажигании и неработающем двигателе? Если нет, то надо было срочно менять её. Датчик тоже если не работает, то лампа горит. По-моему он так устроен. Все довольно надежно.
это моя погрешность...
после смены головы (гдето через неделю может дней 10) при зажигании и неработающем двигателе лампочка не зажигалась... =((( всё откладывал на после ...
и вот прокатавшись так ещё недельку другую, получил то, что заслужил...
масляный насос надежен как топор. Может у тебя сетка приемника была забита? Или частично отломан маслозаборник???
мне всего 20 лет... как исполнилось 18 сдал на права.. и накопив деньги купил первую свою манину (BMW 316i M40) на которой до сих пор ездил и переодически следил за всеми деталями ... всё что нужно было менял на новое и так далее...
я это к таму , что я не разбираюсь ещё ... и как выглядит "сетка приёмника" и где она не в курсах
машина стаит у меня под окном , мотор как у запорожца)) ... в багажнике , подетально разобран...
как только накоплю денжат, постараюсь оживить машинку...
з.ы. сетка приёмника?? за что он отвечает ... как проверить...
з.ы.ы. могбы кто-нибуть соответствующую литиратуру "для чайникоа" по моторостроению бвм дать (*если такая есть...)