Прикуплю, за вменяемые деньги клапанные крышки, ради повесить на стенку для "красоты". ......
Нужен велик для трейлового катания.А то мой немного износился. Лопнуло перо рамы.
Всем привет!Половина болтов клапанной крышки посажены на медную проволочку тк сорвана ре...
Всем привет. Рассмотрю к покупке варианты рекаро ср3. В хорошем состоянии, не требующие ремонта. Рас...
куплю коплект или сколько есть
Разгадка квеста на ебее, или в Автодоме, последний раз когда справлялся были по 120 ойро за штуку))
Приехали, Дим? Нарядные? Вот тебя новый квест ждёт, с крышками...
Напрямую в алльпине (в Бухлое в Германии) крышки стоят по 109 евро вместе с ключами, колпачками и прокладками. Писец...
4 крышки с ключами - более 400 евро - нормально?? Это катастрофа!
Не выточит - это сложно. Кроме того там не в самой крышке дело - на ней еще куча фурнитуры.
Что из гермашки они за 20ку приедут, что из автодома за ту же 20куА если я свои продам за 20-25, то в бюджет 40-45 можно что угодно купить,хоть на заказ сделают,только будет ли это смотреться на машине и радовать глаз как альпинко))
Обратись к Hale он себе на 17" делал.
Мне из германии привезут за 16, а в автодоме по твоей информации 24 и еще ждать надо... Так что разница есть
Ну я в принцепе разведу себя на 16)) если конечно будет предмет для развода)))
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!