это говорит о том что тогда немцы были умнее, чем ты сейчас... не удивляйся, так со многими...
умность тут вообще не причём, просто немецкие ребята сделали тогда архистранный девайс, вот мы его и изучаем

был бы он умный и нужный, ставился бы он до сих пор на машины, а так... лишь забавная штуковина

тебе ж сказали что потенциометр, я прекрасно знаю что на м20 и на м42... тут на карбе ПОТЕНЦИОМЕТР... и опять ты со своим "вроде как"
я потому и спросил, что хочу уточнить... надеюсь, что ты видел это потенциометр, а не просто считаешь, что он там внутри есть

правда, если б его там не было, то это чудо техники точно бы расход передать не могло, так что уверен, что ты прав!
это не изврат... у нас обогащение смеси в даном карбе происходит по команде мозга... так вот если он командует как обогащать... значит он знает как командовать....
откинь сервопривод которы рулит воздушной заслонкой - получишь провалы...
сервопривод воздушной заслонки тоже рулит ей постоянно? или только прикрывает при прогреве?
так вот л джеты были и на машинах 83 года... а этот карб пошел позже.. 84 - 85 года...
вот ведь блин

сначала изобрели инжектор, а потом вновь стали засовывать сервоприводы в карб... ну дают!
не одним сервоприводом, смотри схемы, и ещё раз говорю не за счет клапана ХХ происходит обогащение... ты можешь вообще отличить клапан от сервопривода ?...
дай нормальную схему, посмотрю... я вообще не в курсе, что это за машина
схемы хорошие есть лишь в ETM, а он только для американских машин... туда 4 цилиндра вообще не поставлялись вроде, поэтому и схем
з.ы. ты меня не правильно понимаешь...... вроде и не глупо выглядишь .... но чесслово вроде шиномонтажнику объясняю....
я каждое слово твоё понимаю, и благодарю за объяснение
буду рад узнать ещё новое про сие устройство
по поводу же шиномонтажника, скажу следующее: Как говорил академик Ландау, если вы действительно понимаете то, о чём хотите мне рассказать, то должны быть способны объяснить это и моему младшему сыну... после чего он звал сына, и нового человека слушал лишь после того, как тот всё расскажет его сыну.... таким образом, если у тебя возникает такое ощущение, тебе нужно учиться лучше объяснять

пока я из тебя клещами вытягиваю существенную информацию
так и не понял, кстати, сколько там сервомоторов и причём тут воздушная заслонка, если ли там клапан ХХ и т.д.