BMW E30 Logo

Автор Тема: по поводу тормозов.  (Прочитано 5083 раз)

• Модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +273/-131
  • Локация: Москва
« Ответ #25 : 19 Февраля 2012, 10:24:01 »
Дешевле 2000 вырезать 2 переходника я не встретил пока...
  • е30 2.8 м20. 750iL
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме по поводу тормозов.

• Фанат БМВ Е30
  • Репутация +117/-70
  • Локация: Питер
« Ответ #26 : 19 Февраля 2012, 14:01:29 »
Дешевле 2000 вырезать 2 переходника я не встретил пока...
давайте чертеж-вырежу за 800)
все бэхи проданы,остались жиги)))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +85/-6
  • Локация: msc
« Ответ #27 : 21 Февраля 2012, 00:00:33 »
я тоже узнавал-говорят 2-2,5 т.р. за работу с материалом.
да как все.
я сделал по копирке у нонейма для 312мм.
купил диски от ауди ТТ 312 и переделал их мин за 10 под 30ку(там надо расширить было центр + под болты сделать по аналогии со старым диском.
суппорта е38 купил на форуме е38)

мне встал комплект около 7к(при учёте что переход делал я сам + диски и суппорта заказывал с других городов Б\у)
скажи если не секрет сколько по деньгам обошлись сппорта?
Спасибо
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +52/-3
« Ответ #28 : 21 Февраля 2012, 10:46:30 »
>Я б хотел взять у кого-нить погонять переходники на пару дней. Потом делать и по себестоимости продавать всем желающим-думаю это недорого совсем стоить будет.

Вот как же у нас в менталитете сильно сидит неуважение к чужому интеллектуальному труду. Дайте кто передрать с готового изделия, а то самому мне взять и начертить - влом, ленива... И пох что кому-то было не влом проделать гораздо большую работу - подбирать диски, покупать их, пробовать, не получалось, искать другие более подходящие диски... тратить свое время и деньги на разработку...

И что вы собрались на лазере/плазме резать? Там же еще ступеньку перепад высоты на всех вариантах надо делать, а на задних еще и  фигурную. Мне все переходники делаю на фрезере исключительно и из стали не ниже 45-40х. Ну да конечно можно резануть на плазме пломкую, перепад зафигачить шайбами, но такое небрежное отношение к ТОРМОЗНОЙ СИСТЕМЕ собственного авто... Ради экономии тыщи-полутора рублей... Мне этого не понять...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +5/-2
  • Локация: estonija
« Ответ #29 : 21 Февраля 2012, 12:18:30 »
да Hale  где ты видил в росси увожение к интелектуальному труду
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +30/-21
  • Локация: Киев
« Ответ #30 : 21 Февраля 2012, 15:46:55 »
Вот как же у нас в менталитете сильно сидит неуважение к чужому интеллектуальному труду. Дайте кто передрать с готового изделия, а то самому мне взять и начертить - влом, ленива... И пох что кому-то было не влом проделать гораздо большую работу - подбирать диски, покупать их, пробовать, не получалось, искать другие более подходящие диски... тратить свое время и деньги на разработку...

...ну вот просто +1000000. И то что потратить средства на разработку это одна сторона медали, а доработку сего девайса это-же ведь не в счет, а как правило с первого раза получается не всё как задумывал.
да Hale  где ты видил в росси увожение к интелектуальному труду
...я мне довелось увидеть правда не в России, а Америке. Товарищ прикупил кит(неполный) вилвудов тормозные венцы, суппорта, колодки....ну и как-бы и не подозревал что америкос в обличии китайца за ЧЕРТЕЖИ центральной части и переходника сложит ценник в 500у.е....Вот такая оценка интеллектуального труда.
« Последнее редактирование: 21 Февраля 2012, 16:08:57 от Ozzy316
»
  • М10в18...2ВЕ...с 98-го года как она у меня...
инструментальное производство, формообразующие штампов и пресс-форм(электроэрозия)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • FUCK YOU FUCKING FUCK!!!
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +248/-132
  • Локация: г.Коломна М.О.
« Ответ #31 : 22 Февраля 2012, 09:55:51 »
>Я б хотел взять у кого-нить погонять переходники на пару дней. Потом делать и по себестоимости продавать всем желающим-думаю это недорого совсем стоить будет.

И что вы собрались на лазере/плазме резать? Там же еще ступеньку перепад высоты на всех вариантах надо делать, а на задних еще и  фигурную. Мне все переходники делаю на фрезере исключительно и из стали не ниже 45-40х. Ну да конечно можно резануть на плазме пломкую, перепад зафигачить шайбами, но такое небрежное отношение к ТОРМОЗНОЙ СИСТЕМЕ собственного авто... Ради экономии тыщи-полутора рублей... Мне этого не понять...
Я прекрасно понимаю о чем ты. Но народ и так колхозит как может и хочет. Я лишь пытался сделать это грамотно-через чертежи и т.п.))))
вон deuce уже чертежи все выложил и так. под е38 суппорт.
Я можт в итоге и не стану морочится-большая проблема с суппортами. Например тут периодически продают готовые комплекты-уже с суппортами и переходниками. Проще может так и взять.
Я построю свой аттракцион с блек джеком и шлюхами!  ©Бендер
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +32/-9
« Ответ #32 : 24 Февраля 2012, 16:05:07 »
ну так ты у Сани и возьми.
Вот ведь каждый хочет за три копейки.
но плять извините за выражение на 17 калеса денег то у народа хватает что б на эти тормоза надеть
на резину потом правда не хватает=))
но это уже другой вопрос.
e30 тачка - гонка
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +149/-47
  • Локация: МО г.Домодедово
« Ответ #33 : 24 Февраля 2012, 18:43:27 »
Я прекрасно понимаю о чем ты. Но народ и так колхозит как может и хочет. Я лишь пытался сделать это грамотно-через чертежи и т.п.))))
вон deuce уже чертежи все выложил и так. под е38 суппорт.
Я можт в итоге и не стану морочится-большая проблема с суппортами. Например тут периодически продают готовые комплекты-уже с суппортами и переходниками. Проще может так и взять.

Хардж а ты вобще что хотел с открытием этой темы?Заработать денешку или помощь нишим?Или ты думаеш Саша на этих переходниках сокровища макдака заработал?
Не насилуй себе мозги  - материал,работа,оплата работы,и все остально и по итогу у тебя экономия будет отсилы в 300-500рублей и спрашивается какой смысл е..ть себе голову убивать время если можно взять уже у провереного человека ужо готовое.
е34 535 90года черная - продано.
е38 728 98года черная - продана 18.01.2011    318 85года бронза - есть.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +68/-10
  • Локация: Если *опу натянуть на глобус, то дырочка будет как раз над моим городом
« Ответ #34 : 27 Февраля 2012, 10:53:08 »
вот здесь есть чертежи:

https://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,23384.390.html

могу сделать переходники по этим чертежам за 3000 руб. и выслать куда угодно. если будет несколько заказов можно и подешевле
- "О, машину купил! Сколько ей лет?"  - "18"  - "Совершеннолетняя, можешь с ней трахаться"
Соскучился по БМВ... Куплю е30 поближе к Иркутску
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Глобальный модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +10611/-288
  • Локация: МО г.Падонск
« Ответ #35 : 27 Февраля 2012, 11:07:59 »
могу сделать переходники по этим чертежам за 3000 руб. и выслать куда угодно. если будет несколько заказов можно и подешевле
проще у Саши купить ;D
  • нихеранезнаюнивчемнеразбираюсьпизжупростотак
они строили автомобиль, а потом считали, сколько это стоит...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +68/-10
  • Локация: Если *опу натянуть на глобус, то дырочка будет как раз над моим городом
« Ответ #36 : 27 Февраля 2012, 11:17:29 »
проще у Саши купить ;D
ну кому как, если не из Мск, то все равно от куда получать посылку. спросили, можно ли сделать дешевле чем Хале, ответил что можно
- "О, машину купил! Сколько ей лет?"  - "18"  - "Совершеннолетняя, можешь с ней трахаться"
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +52/-3
« Ответ #37 : 27 Февраля 2012, 12:29:15 »
Так а где дешевле - у меня теперь тоже 3000рублей комплект :-) К тому-же с болтами :-) Кстати тот чертеж по ссылке так себе, не совсем точен.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +1/-0
  • Локация: Иркутск
« Ответ #38 : 27 Февраля 2012, 14:28:13 »
Я скоро от Цельсиора буду ставить себе на перед(4-ех поршневые), а на зад от альтезы (2-ух поршневые) отдельно на ручник и на тормоз, тогда будут чертежи и все остальное, а по чертежам любой фрезеровщик сможет сделать, а кому лень могу сделать и отправить хоть на камчатку!!!!!!!!
  • BMW E30, 320, 1JZ-GTE TWIN TURBO, Coupe, 1985
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +68/-10
« Ответ #39 : 27 Февраля 2012, 16:53:27 »
Так а где дешевле - у меня теперь тоже 3000рублей комплект :-) К тому-же с болтами :-) Кстати тот чертеж по ссылке так себе, не совсем точен.
это хорошо )) может поправишь посты, укажи пожалуйста актуальные цены на остальное тоже
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +52/-3
« Ответ #40 : 27 Февраля 2012, 20:00:13 »
Цены меняются. Поэтому там написаны ориентировочные. Окончательные всегда оговариваем при заказе.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам