Привет Всем!
Проблемка стандартная, но уже весь мозг сломал, тупит, не тянет, дергается- это все про мою ласточку.
двиг М20 В20
Проверил компрессию - 11
Давление топлива - 3 бара
Подсосов воздуха не нашел
Искра есть.
Как мне кажется, не работает 6й котел, хотя топливо и искра туда подаются ( проверял так завел на 20 сек, потом заглушил и пошел рукой щупать выпуск, все теплые 6й холодный) Да, и если сдернуть провод с 6й свечи изменений в работе двигателя нет.
Пчему не работает не знаю, и в нем ли причина?
Зажигание как не выставлялось, так и не выставляется. Кучу верчу трамблер, изменений впринципе нет, ну т.е. хуже можно сделать, лучше нет.
На холостых работа нестабильная, они как бы есть, 1100-1200 примерно, когда погреется то 900-950, но двиг колбасит
С трогаться очень тяжело, хочет заглохнуть, динамики никакой... В горку или после входа в поворот если на второй то не ехает.
Если мотор раскрутил, то дальше все норм, 3я, 4я, вроде все норм, т.е. сегодня ехал а третьей 60км\ч, 2000 об. при нажатии тапки тяга есть, не самолет, но разгоняется.
А вот с низов никак не хочет поднимать, хочет глохнуть.
Все таки буду переходить на мотрон, но теперь терзают смутные сомненья, решит ли он проблему или дело куда хуже. Жду советов друзья!