Добрый день,
С момента покупки авто (10 месяцев) меня постоянно приследует мысль о том, что как-то не так она едет м20б20 Motron...делал профилактику двига - замена прокладок, клапана, форсунки, свечи и т.д., но безрезультатно.
Машина едет так, будто ей сзади привезали прицеп с песком)), стартую - обороты сумасшедшие, а она спокойно так себе едет 10-15 км в час, на первой разгоняю до 10, на второй до 20, и только на третей уже более менее появляеться мощьность чтоб ехать, но больше 35 на третей не едет, 70% всей езды по городу катаюсь на 4ой передаче (от 30 до 60 км в час.)
Под затяжную горку скорость опускаеться до 30 км и больше не набирает, хотя обороты до 5000 даю, перехожу на вторую и так еле еле вытягиваю со скоростью 20-25 км. в час.
У меня есть мысль что это сцепление буксует, так как обороты машина резво набирает, а колёса крутить не хочет, мои предположения подкрепляются ещё и тем, что при старте машина проезжает 3 метра, потом идёт толчёк, потом ежет дальше, иногда подёргивает при старте от 2 до 5 раз...тоесть сцепа не плавно включаеться.
Просто так снимать её для диагностики не решился, вот хочу сначала с вами посоветоваться, что думаете??
Спасибо.