я снял эту трубочку, а от туда ни бенз.потьок а чутьчуть воздуха под давлением вышло..
подул туда, сначола немог продуть, :)потом дунул сильнее и в баку забулькало...
Не мог продуть - как будто пробка или просто выдувал топливо из трубочек в бак? Впрочем,
2-3 атмосферы ты вряд ли надул, так что проблема, скорее всего, не в этом.
Бензонасос включается при вращении стартером. Насос находится в бензобаке, ближе к
правой стороны. Доступ к нему имеется из багажника, лючок в форме капли под ковром
багажника. Можно попрбовать включить насос, подав
12 вольт с аккумулятора на предохранитель бензонасоса (номер смотри на крышке), либо
замкнув перемычкой контакты 30 и 87 реле бензонасоса, которое на е34 должно быть
под капотом, около стекла справа (крышка на винтах), какое именно - надо смотреть
по книжке. Но особо упираться не стоит - если свечи залиты, скорее всего, бензин идет.
Еще я бы проверил, не примерзла ли "лопата" в расходомере. Для этого надо снять его
вместе с воздушным фильтром, открутить расходомер от корпуса фильтра и подвигать
"лопату" руками. Можно попробовать и со стороны гофры, но может оказаться неудобно.
Когда я залил м20 (запустил холодный двигатель и сразу выключил), запускался он потом
очень долго и неохотно даже после сушки свечей. Наиболее эффективным методом мне
показалось - вынуть предохранитель (или реле) насоса и крутить стартером, пока не
начнет схватывать. Как только запустится - сразу воткнуть предохранитель обратно.
У меня получилось где-то с пятого раза.