Кто чем сможет помочь. Нужен насос масленый на М10 двиг. можно с цепью если не вытянутая. Кто что предложит??? Цепь резонировала и побила корпус насоса. Вот такая беда...
мож хоть движок нормально сделать? Конечно, новый насос дороговат, но лично я купил одну половинку корпуса насоса, поршень, прокладку и пружину. Все это 2500 ру где-то, но все оригинал. Пока еще не ставил, не могу сказать помогло или нет, но лично у моего насоса 90% проблема в износе редукционного клапана, кот в результате такой замены будет новым.
А вообще в каком же состоянии должен быть грм, что цепи до такой степени болтаются? У меня цепь сильно растянута, кажется, что и провернет её скоро, но чтоб корпус насоса протерло...
Я вот из-за этой экономии как минимум раз 5 снимал поддон и с насосом ковырялся, а стало только хуже! Кроме того, в последний раз вообще давление пропало (его просто не было - 0) и я реально чуть двиг не запорол, да еще и машину пришлось на лямке тянуть. Хорошо от своего двора, а если бы уехал куда?
А ведь всего то нужно было вложить рублей 5 и заменить полностью ГРМ и часть насоса, а лучше весь) когда двиг был еще снят и вымыт и забыть о проблеме раз и навсегда.
Из хлама ничего хорошего не соберешь, да еще и дороже выйдет - я одного масла из-за этих ремонтов литров 5 на землю вылил)