после ремонта остались два новых глаза с блоком(ещё один блок в подарок к новому году) цена 1500 дер...
После ремонта, чуть переборщил с клеем :) Обменяю на крепления под прямой фартук, ноздри лето ...
кресты для Hella Black bmw e30.32.34. Размеры сняты с оригинальных хелловских крестовВырезаны на ста...
Отправлю в регионы.Доставка примерно 2 месяца,предоплата 50%.проекция,например будет стоить около 70...
ставил сегодня CCFL в е34 ... встают паршиво... они одинакового диаметра, в то время как на ближний они должны иметь меньший диаметр... пришлось изобретать велосипед.... качество мне лично не понравилось... средней паршивости....
все модные, уже давно катаютса со света даёт ными глазками.http://ledpremium.ru/catalog/category/118/raznoe.html?TreeId=24
Китайские 100%. Они бывают разного цвета, какой ставил? Как светят, равномерно?Под ксенон хочу себе такие поставить, а то в моих кольцах лампочки... жёлтый свет, как то не очень с ксеноном будет.... Что скажешь, твой совет важен? А про SMD ничего не слышал? Здесь их тоже продажа, но не могу их сайт открыть:http://angeleyes.com.ua/angeleyes/angeleyes.html
почему себе не будешь ставить?
ставил себе ццфл белые в 46-ю...втали легко,без всяких заморочек...выбрал их ,т.к. очень смахивают на оригинал (например на х5)..насечки все дела...именно деодные принципеально невзял... правда день-особо не видно
Я где то на сайте драйв видел видео на е46 в Финляндии ставили, офигенно вышло...Хочу себе под ксенон поменять свет в кольцах...Что можно сделать?
кольца стоят?какие?
так может если у тебя там лампы стоят тебе проще модули поставить...
Что за модули?Ставил вместо ламп светодиоды... куйня, светит точками и только ночью...
Ого, это будет круто....... У меня 14 ламп (такие как на подсветке приборов, без цокольные), по 4шт. в ближнем и по 3шт. в дальнем. А те, что на сайте не подойдут.
ох и жесть у тебя там
бери матовые светодиоды
Попробую. Так и искать матовые? А есть они под такой разъем?
Китайцы, что тут скажешь...Как светят мне нравится, но ставить ксенон... и уже будет не то...Кстати под ЦЦФЛ белый, какой ксенон будет ближе по цвету 4300К, или 5000К?
4300 под жолтый камельфо..под белый яб предпочел 6000
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!