BMW E30 Logo

Автор Тема: Фотографии двух Е30 на снегу, вчера (+)  (Прочитано 4693 раз)

• БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +79/-11
  • Локация: Москва
« : 20 Февраля 2012, 15:17:18 »
Долго думал, в какой раздел поместить, в фото с БМВ или сюда, но потом решил, что наверное сюда, т.к. это свои фото, а не фильмы и т.п..
Вчера покатались ссылка на фотографии.

E30 325 iX купе '86, ралли-спринты
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Фотографии двух Е30 на снегу, вчера (+)

• Ярый БМВод
  • Репутация +108/-37
  • Локация: Москва, Ясенево
« Ответ #1 : 20 Февраля 2012, 15:24:28 »
Блин, икс у тебя офигенный, купеха) А вторая заднеприводная?
e39 523i
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +79/-11
« Ответ #2 : 20 Февраля 2012, 15:34:47 »
Ага, М42, 140 сил с каркасом
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +1463/-200
  • Локация: М.О г.Одинцово\Москва
« Ответ #3 : 20 Февраля 2012, 15:46:41 »
Блин, икс у тебя офигенный, купеха)
+1 Ваще крутой)

Отзывы пользователей

Чёрные потолки на е30.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • ULTIMATE DRIFTING MACHINE
  • Администратор сайта BMW E30 CLUB
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +1175/-33
  • Телефон: беленький
« Ответ #4 : 20 Февраля 2012, 16:36:52 »
красотааа 8)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Администратор
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +220/-52
  • Локация: дык, москвич я
« Ответ #5 : 20 Февраля 2012, 16:38:51 »
А подробнее?
где такая траншея?
  • BMW E30 316i M40 1993 г\в. туринг темный фиолет.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +16/-8
  • Локация: Moscow City
« Ответ #6 : 20 Февраля 2012, 17:33:09 »
зачёт)
  • E30 320i M20B20 Sedan 1986
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • телефон №89057884993
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +117/-103
  • Локация: За МКАДом г.Щёлково/8(925)2016089
« Ответ #7 : 20 Февраля 2012, 17:36:42 »
нормально
Хорошие фотки!
Заделись инфой по месту,гдэ это? :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +79/-11
« Ответ #8 : 21 Февраля 2012, 13:39:08 »
нормально
Хорошие фотки!
Заделись инфой по месту,гдэ это? :)
данное место раскрыть в инете не могу, но на Новориге в пойме реки сейчас есть прекрасный лёд, где можно хоть до 100-ни разгоняться
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Администратор
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +220/-52
« Ответ #9 : 21 Февраля 2012, 17:32:48 »
Про Новую ригу мы вкурсе. а вот эта траншейка вроде тоже ничего.
кинь в личку секретную информацию. есть желание там прохватить, в качестве тренировочки.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +12/-4
  • Локация: Химки
« Ответ #10 : 22 Февраля 2012, 16:59:13 »
Про Новую ригу мы вкурсе. а вот эта траншейка вроде тоже ничего.
кинь в личку секретную информацию. есть желание там прохватить, в качестве тренировочки.
+1 тож хочу
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +79/-11
« Ответ #11 : 22 Февраля 2012, 17:16:19 »
Простите, но данную трассу раскрыть публично не могу, ибо давал обещание. Готовил её не я, так что и правила там не я устанавливаю. Если соберётся группа, желающая выехать на целый день и покататься, то я готов для вас организовать офигительную 2.5 километровую трассу в 140 км от Москвы. Будут желающие, позвоню и всё узнаю. Поймите меня правильно, зимние трассы - это не объекты свободного въезда, а объекты, требующие тщательной расчистки, заливки и выравнивания, которую нужно готовить. Так что будет человек 8-10 готовых отдать тысячи 2-3 рублей за целый день катаний, можно и организовать мероприятие. Созвонимся, всё расчистят, подготовят и вперёд.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +12/-4
« Ответ #12 : 22 Февраля 2012, 23:37:37 »
. Так что будет человек 8-10 готовых отдать тысячи 2-3 рублей за целый день катаний, можно и организовать мероприятие. Созвонимся, всё расчистят, подготовят и вперёд.

Я лучше тогда на риге покатаюсь бесплатно,Что там расчищать,что разглаживать??,колеса разгладят.!!!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +79/-11
« Ответ #13 : 23 Февраля 2012, 00:12:15 »
Я лучше тогда на риге покатаюсь бесплатно,Что там расчищать,что разглаживать??,колеса разгладят.!!!
Катайся. Так, к слову, трассу которая на фото в этой теме два человека готовили целую неделю. Трасса, что за 140 км гораздо более серьёзная, и её чистят грейдером и заливают поливалками или пожарками перед каждыми выходными. На Новориге трассы делал STI-Клуб, кстати, они тоже не сами там появились :)

P.S. Удивительный этот форум - тут все всё хотят на халяву получать, что новый расходомер, что трассу... чтобы другие люди бесплатно работали, а потом вам всё просто так доставалось... удивительный подход :)
« Последнее редактирование: 23 Февраля 2012, 00:16:42 от borix
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +12/-0
« Ответ #14 : 23 Февраля 2012, 14:18:22 »
P.S. Удивительный этот форум - тут все всё хотят на халяву получать, что новый расходомер, что трассу... чтобы другие люди бесплатно работали, а потом вам всё просто так доставалось... удивительный подход :)

Как удивительно и то, что тебе это всё ещё удивительно...  ;) ох, накличешь ты ответов РАЗНЫХ...  ;)
  • 325iXT '90
Православие - не христианство. И не религия. Это вера. "Не воздавайте, люди, добром за причинённое вам зло, ибо, ежели воздавать будете добром за зло, то чем воздавать вы станете за добро?"
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +79/-11
« Ответ #15 : 23 Февраля 2012, 15:01:59 »
Как удивительно и то, что тебе это всё ещё удивительно...  ;) ох, накличешь ты ответов РАЗНЫХ...  ;)
Т.е. это не только моё замечание? это тут стандарт? ;)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +273/-131
« Ответ #16 : 23 Февраля 2012, 15:59:31 »
Такая трасса есть в Электростали, там каждые выходные заезды. Естественно не бесплатно, там же проводят соревнования.
А еще есть понятие душевной доброты, когда все не только под себя гребешь, но и делишься с другими, когда ты на этом не зарабатываешь. Я согласен когда это твоя интеллектуальная собственность и ты думаешь иметь авторские права на это, другое дело когда ты делишься с другими людьми которые также увлечены.
« Последнее редактирование: 23 Февраля 2012, 16:04:42 от Serg010
»
  • е30 2.8 м20. 750iL
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +12/-4
« Ответ #17 : 23 Февраля 2012, 18:41:44 »
Катайся. Так, к слову, трассу которая на фото в этой теме два человека готовили целую неделю. Трасса, что за 140 км гораздо более серьёзная, и её чистят грейдером и заливают поливалками или пожарками перед каждыми выходными. На Новориге трассы делал STI-Клуб, кстати, они тоже не сами там появились :)

Сколько людей столько и мнений!
А запчасти на халяву это уже дело каждого,закинул удочку может кто и отдаст,много людей у которых этих запчастей целый гараж и выкинуть жалко и продать трудно,вот и отдают на халяву.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +79/-11
« Ответ #18 : 23 Февраля 2012, 21:44:46 »
Такая трасса есть в Электростали, там каждые выходные заезды. Естественно не бесплатно, там же проводят соревнования.
А еще есть понятие душевной доброты, когда все не только под себя гребешь, но и делишься с другими, когда ты на этом не зарабатываешь. Я согласен когда это твоя интеллектуальная собственность и ты думаешь иметь авторские права на это, другое дело когда ты делишься с другими людьми которые также увлечены.
Душевная доброта моя как раз и выражается в том, что я могу организовать катания на прекрасной трассе для группы желающих с форума. Да, это стоит денег, т.к. трассу подготовят, но я с этого ничего не получу, кроме разве что скидки мне самому, если буду кататься.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Администратор
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +220/-52
« Ответ #19 : 23 Февраля 2012, 22:25:33 »
Во всей этой байде, меня лично останавливают лишь два фактора.
1. удаленность в 140 км. далековато. знаю кучу мест намного ближе, за те же деньги (а то и дешевле), да еще и с награждением за призовые места.
2. для принятия решения в покатушке необходим коллоквиум в колличестве 8 - 10 машин, которые приедут со 100% обязательностью на мероприятие. гыг. вроде и колличество не космическое, но даже его набрать будет ОЧЕНЬ проблематично. потому как весь, здесь присутствующий лекторат, отличается своим пустобрёхством. наобещают на рубль, а не сделают и на полушку. Лично я предпринимал неоднократные попытки вытянуть народ на вполне серьезные мероприятия по автосоревнованиям. полное отсутствие движухи, только единичные поползновения. Я так понял для себя, здесь (Москва и ближний регион) гонщиков на е30 НЕТ!!!!!!

пару фоток от меня.
полеты на яву)) не во сне.

« Последнее редактирование: 23 Февраля 2012, 22:29:29 от ALex_HS
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +79/-11
« Ответ #20 : 23 Февраля 2012, 23:09:07 »
Во всей этой байде, меня лично останавливают лишь два фактора.
1. удаленность в 140 км. далековато. знаю кучу мест намного ближе, за те же деньги (а то и дешевле), да еще и с награждением за призовые места.
Дело обстоит следующим образом. Существующий формат любительских соревнований подразумевает, что ты платишь 300-500р за попытку, которую едешь 2-5 минут, а потом стоишь в очереди час и снова платишь деньги. Тренировочных километров получается мизер, на трассе ты за весь день максимум полчаса, а денег за день тысячи 2-3 оставляешь и время своё. Я же говорю о другом формате: приезжаешь с утра и катаешься весь день, выезжаешь целый бак бензина на льду, и никто тебя ни в чём не ограничивает, не говорит "последний круг, съезжай". При таком формате тренировочных катаний мы обычной делим общее число людей на две группы (например быструю и медленную, или монопривод и полный привод) и запускаем их, чередуя группы, по полчаса каждую. Всё равно более получаса кататься устаёшь, а так никто друг другу не мешает и все успевают проехать за день несколько ЧАСОВ по льду. Деньги (за монопривод обычно 2 тыщи, за полный - 2.5) платишь не в карман организатору, а тем, кто подготовил трассу для нас в этот день. Думаю, разница форматов ясна. Соревнование, кстати, тоже легко устраивается, если есть нормальный секундомер и желающие понажимать на кнопку во время своего перерыва, и попытка не стоит вообще ничего :) Трасс же нормальный очень мало, можно сказать их нет, кроме той, о которой я говорю. Там 2.5 км в длину и 6-10 метров ширина. Настоящий раллийный доп, с 10 разными интересными поворотами.

2. для принятия решения в покатушке необходим коллоквиум в колличестве 8 - 10 машин, которые приедут со 100% обязательностью на мероприятие. гыг. вроде и колличество не космическое, но даже его набрать будет ОЧЕНЬ проблематично. потому как весь, здесь присутствующий лекторат, отличается своим пустобрёхством. наобещают на рубль, а не сделают и на полушку. Лично я предпринимал неоднократные попытки вытянуть народ на вполне серьезные мероприятия по автосоревнованиям. полное отсутствие движухи, только единичные поползновения. Я так понял для себя, здесь (Москва и ближний регион) гонщиков на е30 НЕТ!!!!!!
Вот этот вопрос я предлагаю решить кому-либо, кто здесь есть и знает многих лично. Зимы осталось 2-4 недели, так что время уходит. Но ещё есть возможность сделать 1-2 выезда в выходные. Готов их организовать.

пару фоток от меня.
полеты на яву)) не во сне.
очень красиво. у меня тоже где-то есть подобное фото на снежном трамплине, и мне оно очень нравится
кстати, не тебя ли я видел на Новориге, когда катался инструктором с вольво-клубом? не ты ли стоял в шпильке и что-то делал со своей машиной, а я выходил из машины и предлагал помощь?
« Последнее редактирование: 23 Февраля 2012, 23:11:17 от borix
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Администратор
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +220/-52
« Ответ #21 : 23 Февраля 2012, 23:35:01 »
По первой цитате все понятно. Развлекуха с полной укатайкой. Гуд. одобрямс. 30 минут сессии реально на полный укатай.

По второй цитате. Организовать этих олухов, которые даже не пытаются двигаться когда их пихаеш, .... нет уж. только не я. пытался. тщетно. надоело. если вдруг такое случится и все срастется, цинканите мне в личку. если работа позволит, приму участие с невероятным удовольствием. кста. 140 км. это хоть в какую сторону по компасу? не прошу точных координат (понял что военная тайна))) ), но хот приблизительно, в районе какого города?))

По третьей цитате. Да, было дело. Остановился подальше, в шпильке, колесо подкачать. не люблю когда в сугробе колесо раздевается))).
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +79/-11
« Ответ #22 : 23 Февраля 2012, 23:40:56 »
По второй цитате. Организовать этих олухов, которые даже не пытаются двигаться когда их пихаеш, .... нет уж. только не я. пытался. тщетно. надоело. если вдруг такое случится и все срастется, цинканите мне в личку. если работа позволит, приму участие с невероятным удовольствием. кста. 140 км. это хоть в какую сторону по компасу? не прошу точных координат (понял что военная тайна))) ), но хот приблизительно, в районе какого города?))

Совершенно не тайна. Место называется Игумново. Там небольшой частный аэродром и на нём трасса. Летом грунт, зимой снег-лёд. Направление на Дмитров, потом на Талдом и немного за ним. Просто группы менее 8 человек им не интересны, т.к. готовить 2.5 км трассы хочется хотя бы ради 15-20 тысяч, а не ради 4-х :)

Кстати, вот моё видео оттуда. Только это уже полугрунт, конец марта. Пока ещё там должно быть более снежно.

моё видео оттуда

По третьей цитате. Да, было дело. Остановился подальше, в шпильке, колесо подкачать. не люблю когда в сугробе колесо раздевается))).

Понятно :) Значит уже немного знакомы ;)
« Последнее редактирование: 23 Февраля 2012, 23:45:24 от borix
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Администратор
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +220/-52
« Ответ #23 : 23 Февраля 2012, 23:46:06 »
 ;)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +73/-15
  • Локация: 82 rus
« Ответ #24 : 24 Февраля 2012, 00:08:30 »
клёвые покатухи!
  • е30 touring 318 м40в18 05.10.92г
Осторожно, мечты сбываются!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам