В этом кино он сует щуп между распредвалом и пузиком коромысла - это неправильно. Надо совать между эксцентриком и торцом клапана. И не показано самое интересное - последовательное выставление всех цилиндров в верхнюю мертвую точку путем вращения двигателя большим гаечным ключом. Не знаю, сказали ли они там словами, что двигатель при регулировке должен быть комнатной температуры, а не прогретый. На прогретом другие зазоры.
На изношенных двигателях иногда имеет смысл отрегулировать клапана на 0.30, а не на 0.25, как по книжке. С зазорами 0.25 двигатель может начать прикольно колбасить - регулярно тут об этом спрашивают. Когда я первый раз поехал регулировать клапана в сервис, мне там их именно так и нарегулировали, пришлось ехать в другой.
Если хочешь, могу тебе помочь присутствием и советом. Только крутить лучше днем, а я обычно свободен в темное время суток.
А еще я опасаюсь, что регулировка клапанов может тебе не очень-то помочь - если рокеры и/или распред имеют значительный износ, регулировка не уберет стук. Я бы посоветовал тебе снять клапанную крышку, осмотреть распредвал и померить щупом фактически имеющиеся зазоры. Попихай между клапаном и эксцентриком щупы в порядке увеличения толщины - самый толстый, какой влезет с некоторым усилием - такой зазор типа и есть.