Вчера до пол третьего ночи собирал салон. И как на зло сел телефон(( Фотки будут на днях!!!
Здравствуйте, у меня есть запасная пара новых передних пружин KYB. цена 2400. Свяжитесь со мной здес...
Продам новые задние тормозные диски,в коробке , Brembo08.3947.24 цена 7000 руб па...
Новый неоригинал, есть следы хранения. Полиролью уберутся.Цена 2000р за 2шт.
Список актуальный, попробую таким его и поддерживать. Цены могут меняться в зависимости от курса
у вас потепление?
Глобальное потепление)))))) теперь можно в гараже ночевать)))
так через эти сетки всякое г и дождь будут заливать, и под капотом всегда болото будет
Ыыыы )))) как я ее не заметил )))
Спасибки) Цвет не знаю как называется, знакома колонистка мешала))) Говорит по коду делала но чтобы ярче был и сочней добавляла туда что от себя,какие компоненты мешал я не знаю))))
Сегодня наверное поставлю зад мтех1 )
Красавчик!!! Я смотрю ты себе монодворник заделал или нет? А что за вентилятор впереди поподробней поведай пожалста.
О, наконец нормальная тема.Успехов, с нетерпением жду фоток машины в этом цвете в полном обвесе. Должна быть бомба!!!
хорошая машинкау вас там что в Орле мини производство зендер? с орла машину привез с такой же юбкой)
Интересно как она на таких тапках рулиться будет..вот эта тяжко рулилась-надо было крепче держаться за сруль:размер был 8,5х17 ет13, резина 245х45
Цыет приятный - а вот окрас в 2 цвета -- на любителя
Еше будет винил) поэтому так и делали в два цвета)
Я вот тоже думал заклеить крышу в черный со стойками до капота и до багажника (капот и багажник не трогать)
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!