BMW E30 Logo

Автор Тема: проблема с рамками ручек дверей при перешитом салоне  (Прочитано 1676 раз)

• БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +95/-101
  • Локация: СПб центр
« : 23 Февраля 2012, 15:27:24 »
Трабл вот такой: обшивки дверей перешитые, к ним привинчены подиумы и вообщем они усилены несколькомиллиметровыми ДВП,
отсюда имеем утолщение обшивок, которое привело к тому что в местах где дырки под ручки открывания, видно что обшивка стала дальше отходить от металла,

добавим к этому то что под внешний обшивочный материал подложен поролон тонкий (ну как обычно делается) и поэтому проблема в том что внешние рамки ручек не могут удержаться и в половине случаев даже защелкнуться, т.к. недотягиваются крючками до приемной части в двери.

тоесть если приложить рамку то ручка оказывается не в плоскости с ней а в глубине на сантиметра 2.

подскажите что делать. я конечно понимаю что можно всё это утоньшить отодрав слой оргалита и оставив родную тоненькую картонку с её дырочками, но как по мне дак это станет шумнее и более хлипко, динамики в подиумах заставят всё это колебаться, т.к. звук идёт в полость двери
  • м52 2.8
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме проблема с рамками ручек дверей при перешитом салоне

• Белгород Провисшие петли дверей е30 седан

Добрый день всем соклубникам. Такой вопрос, если кто-то восстанавливал провисшие петли двери, подска...

• Кемеровская область Задний диван и ручки дверей

Диван ПП,купе,зеленый ,первых выпусков ,с креплениями в низу 1000р.,спинка заднего сиденья голубая и...

• Ивановская область, город Шуя проблема с мотором м40 В18

Доброго времени суток, может кто подскажет... е30 м40 В18. Запускаю с утра двигатель, работает ровно...

• Украина Немогу понять в чём проблема

У меня е30 с двигателем м10б18. Я поставил маховик с корзиной от м20б20, всё подошло всё работает бе...

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам