Новый полный уплотнительный комплект для АКПП 4HP-22 TRUCKTEC GERMANY.3000р. Самовывоз ВАО или...
состояние на фото, оригиналцена за все с фаркопом55.000р...
Господа товарищи, есть ли у кого м30 б25/28/30? Рассмотрю к покупке под свап. Мск и МО. Возможно Пит...
Прошу помощи форумчане! Произведён свап с м10 на м43b18Мотор m43b18, не могу найти...
Собственно продам полный комплект для установки в е30 от радиатора до редуктора...Иммобилайзер отключен, проводка адаптирована под е30. Все что нужно это поставить мотор подключить фишку моторной проводки и в путь.Цена 1500 уе. мотор еще на машине можно прокатится.Если покупатель приедет на тридцатке, то за символическую плату могу установить мотор... 0660649597
цена отличная! недавна переходил с м10 на м42 с е36. покупал все отдельно не комплектом и итоге все равно вышла примерно та же цифра только затянулось все на 2недели а тут все и сразу и проводка уже сделана.. Автору удачной продажи
предложение отличное Причина продажи?
Cпасибо!Буду ставит другой мотор...
Какой?
Не поверишь.....М10)))))
а почему не ставишь тот что продаешь?
есть отличный мотор м 10 работает (как часики) и все остальное работоспособное. можно было обменять -сколько будет доплата-если я к тебе приеду на авто и все переставить ?
А можно фото машины и мотора?)Какая компресия,масло хавает?Что в комплект входит?Мотор м60 или м62?Спасибо:)ЦитироватьКакой М60?? речь идет о М44В19!!!Цитата: buzya от 26 Марта 2012, 22:29:38 а не интересует обмен моторами м42 на м44 с моей доплатой?Пока нет, сейчас авто продается как есть....И какой смысл тебе в таком обмене? Лишние 89 кубиков???
Какой М60?? речь идет о М44В19!!!Цитата: buzya от 26 Марта 2012, 22:29:38 а не интересует обмен моторами м42 на м44 с моей доплатой?Пока нет, сейчас авто продается как есть....И какой смысл тебе в таком обмене? Лишние 89 кубиков???
а не интересует обмен моторами м42 на м44 с моей доплатой?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!