BMW E30 Logo

Автор Тема: несколько вопросов по датчикам...  (Прочитано 4236 раз)

viper
  • Гость
« Ответ #25 : 11 Сентября 2007, 10:10:37 »
ну так вот получилось  tongue
а где находится доп.воздушная заслонка?  ой

На твоей картинке - в самом центре, металлической держалкой прикручена к клапанной крышке.

По теме, давай ты все же расскажешь чо у тебя со свечами после нескольких безуспешных попыток завода (залитые или сухие, или чуть влажные).
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме несколько вопросов по датчикам...

• Бывалый
  • *
  • Репутация +8/-1
  • Локация: МО, Коломна
« Ответ #26 : 11 Сентября 2007, 10:31:51 »
обязательно посмотрю на свечи... но вот второе утро заводится нормально! непонимаю я эту машину! но сегодня опять задирались обороты ХХ до 1500 и не опускались пока не доехал до работы...
BMW - это болезнь, которая умирает вместе с тобой!
 Model..................BMW 316i (B18)  * Body................E30  * Engine..............M10  * Gearbox.............Mechanic  * Year....................1987  * Injection..........LE-Jet ...Продана...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
viper
  • Гость
« Ответ #27 : 11 Сентября 2007, 11:35:17 »
обязательно посмотрю на свечи... но вот второе утро заводится нормально! непонимаю я эту машину! но сегодня опять задирались обороты ХХ до 1500 и не опускались пока не доехал до работы...

Ну может у тебя доп.воздушная заслонка постоянно открытая и не закрывается... вот у тебя все время как бы прогревочные обороты и идут.

Можешь попробовать заглушить воздушный канал доп.заслонки - тока глуши с обоих концов, чтобы подсоса воздуха избежать.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +8/-1
  • Локация: МО, Коломна
« Ответ #28 : 11 Сентября 2007, 12:39:48 »
эт значит если я всё заглушу, что у меня должно произойти?  прогревочные уберутся? так?
BMW - это болезнь, которая умирает вместе с тобой!
 Model..................BMW 316i (B18)  * Body................E30  * Engine..............M10  * Gearbox.............Mechanic  * Year....................1987  * Injection..........LE-Jet ...Продана...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
viper
  • Гость
« Ответ #29 : 11 Сентября 2007, 12:45:20 »
эт значит если я всё заглушу, что у меня должно произойти?  прогревочные уберутся? так?

Да, и вообще обороты ХХ упасть должны.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам