Продаю любимую игрушку, так как нужно решить насущный жилищный вопрос. Неадекватам и школьникам даже...
После простоя авто в гараже(2-3 года) появились две проблемы, большой расход бензина и перегрев двиг...
touring...
Здравствуйте.По осени пилил темку по оценке просмотренной купе, и вот машину куплена, только д...
А куда-же кусок юбки потерялсо??? )))))
Цитата: 23 rus от 09 Сентября 2007, 19:51:45А куда-же кусок юбки потерялсо??? )))))да камень из под колеса в начале лета вылетел и мне заехал. а пришить все времени нет
Это юбка Зендер, у моего брата такая же. Клеится очень фигово, лучше отдать в ремонт, чтоб её запаяли.
помнишь напротив шестого дома где поссавет черная купеха в обвеси стояла (дом 5 ты между моим и 6 ставишь машину )
прикольно но не помню) я зню щас там бодовая пятера и белый тоже 525.) да и путаешь ты меня наверн) сначала то дядька на ней катался. щас вот я права получаю мине тока 18
Цитата: AZaZeLLo от 12 Сентября 2007, 20:59:03прикольно но не помню) я зню щас там бодовая пятера и белый тоже 525.) да и путаешь ты меня наверн) сначала то дядька на ней катался. щас вот я права получаю мине тока 18Гы, я тоже только получаю)))в тяпницу второй раз иду сдавать rofl
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!