BMW E30 Logo

Автор Тема: Масла из Германии для Вашего БМВ  (Прочитано 4915 раз)

Therion2
  • Гость
« Ответ #25 : 21 Сентября 2007, 16:37:29 »
как можно заказать масло? нужно 10w40 1 канистра ...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Масла из Германии для Вашего БМВ

mishka
  • Гость
« Ответ #26 : 21 Сентября 2007, 16:45:59 »
Кто какое масло льет то и считает лучшим. если человек будет лить какой нибудь лукойл он и будет говарить чт ону лучше ваших импортных так что сдесь спорить бесполезно и не надо. человек предлагает масло куму надо то позванит и напишет кому ненадо пусть льет свое и думает про себя что оно самое лучшее на свете. (извеняюсь за флуд)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Rex
  • Гость
« Ответ #27 : 22 Сентября 2007, 12:52:58 »
Ну товарищ по крайнеё мере мне так объяснили ребята с сервиса.... а за РОССИЮ согласен верное замечание.....
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Rex
  • Гость
« Ответ #28 : 22 Сентября 2007, 12:54:34 »
Это я по поводу лицензий..... yu
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +0/-0
  • Локация: Kaliningrad
« Ответ #29 : 22 Сентября 2007, 23:50:00 »
А ведь он прав..... Парни Meguin работают вместе с Liqu Moly а всем известно что это масло дороговато стоит.. и оно основанно на лучших присадках... В россии же всё это масло льётся у нас по их лицензиям.... за исключением Ликви моли они работают на экспорт... и по лицензии не льют... ну кто в россии из запада будет полностью открывать формулу настоящего немецкого масла.... так что все эти брэнды не совсем на 100% работают как собственного производства... только у подленных дилеров разных марок можно действительно приобрести подленный продукт либо из-за кардона... Как придёт время замены обязательно возьму.... Liqu Moly Респект... лью в трансмиссию редуктор и мотор.... а до этого лил и перепробовал всё.... не только на бэхе.... лучшее испытание было на 2109 вот там то они себя и проявили причём масло мне подгонял товарищ с сервиса....
Бред несете товарищ. Ни Castrol, ни Mobil, Motul и т.д. в России не разливают. Нужно пользоваться проверенной информацией, если есть источники, говорящие об обратном, просьба дать ссылку. И все таки Россия нужно писать с большой буквы.

Как раз в России разливают все, что потом можно продать...
316 1991

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Исус
  • Гость
« Ответ #30 : 24 Сентября 2007, 09:46:12 »
как можно заказать масло? нужно 10w40 1 канистра ...

пиши в личку сколько надо и какого, и когда удобнее встретиться, договоримся и я тебе передам канистру где-нить )))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Серджей.safety.car
  • Гость
« Ответ #31 : 24 Сентября 2007, 12:37:48 »
Не буду спорить.

Скажу только что на Мегуинской полусинтетике обкатывал свой боевой ТАЗ.
Двиг разбирался после 2500км, претензий никаких. Всё чисто и гладко.

Еще после 15 тыс езды на спринтах и валева по городу с кручением в 8000 также всё было отлично. Компрессия ровная по цилиндрам, вкладыши девственные.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам