Катаюсь на 30-ке уже пятый день без перерыва, всё таки хорошо едет, не М50 и не М60 конечно под капотом, но всё таки неплохо. Да и с блоком отлично передвигаться. Много положительных эмоций и взглядов от других участников движения!
Тем не менее мелочь всякая добивает, надо доделывать, а в мелочи утонуть можно, как в болоте.
С печкой до конца так и не разобрался, живёт своей жизнью, как то так - "хочу грею, хочу не грею, но чаще грею", не могу "в курить" от каких манипуляций/действий зависят перебои в работе. То на холостых начинает жарить безбожно, то холодным дует. Так же и на скорости. Нихера не понимаю

А тут заскок в пятницу был. Еду спокойно никого не трогаю и тут все приборы падают на 0 (кроме спидометра, подсветка приборки есть) + вырубается вентилятор печки. Первая мысль - контактная группа замка зажигания накрылась, разбираю (всё вроде в норме), меняю (на всякий случай) без изменений. Полез в предохранители смотрю 10 сдох, меняю, запускаю ДВС, всё заработало. Через 10 сек. тухнет. Спалил шт. 10 и не смог понять где KZ. В субботу докопался до электрика. Причина оказалось как всегда банальна - провода на датчик заднего хода в КПП упали на выхлопушку и закаратили.
Чёт последнее время нет времени на форуме сидеть, работа напала! Да, и распродал половину своего автопарка. Занимаюсь поиском хорошего поджопника и по совместительству семейного авто, на каждый день.
Вот такие пироги...............