красивая.Губу от иски будешь ставить
Неплохо смотрится! Хотя мне ноздри в хроме больше нравятся - как у Алексея (Nevalex) было на красном купе.По поводу выхлопа - у меня обычная задняя часть от М40/М42, стоит насадка - смотрится и звучит неплохо!ну а звук выхлопа тут:http://youtu.be/q6fHqVLKjQA
Привет, я просто фигею от твоих покупок для машины, бабла море вкладываешь за это тебе +1000 . А вот насчет морды я тож считаю что ноздри хром гармоничнее смотрятся чем черные.
нормально у него смотрятся черные ноздри в как раз к фарам. По мне там хром не будут смотрется.
Спасибо!Для меня эта Е30 уже как культ поклонения, машина выходного дня, воспоминания о 90-х годах. Живая классика!!! Денег на нее не жалко!!! Пройдет ещё лет 5-10 и Е30 исчезнет, как исчезла Е21, и останется только у истинных ценителей ("долба.....бов") Е30, которым не жалко средств и позволяет возможность (дай бог что бы у всех была финансовая возможность) восстанавливать и содержать живую классику в достойном состоянии.Я жалею что продал свою первую тридцатку в 96 г. пригнанную с Германии в идеальном состоянии, с пробегом в 60 т. км. Надо было её консервировать!
Хорошо сказано
как то так
ca®bon респект, у тебя талант! Правда, как то так! Не очень с хромом.
да ну брось...ерундая бы не сказал,я бы взял у кого-еить ноздри с хромом и посмотрел как в живую смотриться...
а у меня они есть! Ставить не захотел.
ну примерь...я могу и в разных ракурсах сделать с такими ноздрями..но я дольше буду картинки подбирать =(((
Сегодня заказал уплотнитель багажника в exist + удачно прикупил на ebay новые уплотнители задних дверей по халяве за 33 евро. Посмотрел их в exist каждый стоит 3500 р.
вот ты маньячишь )))))))))по поводу ноздрей с чёрными она как то строже выглядит с хромом неплохо но мне кажется не то.Единсвенное чёрные ноздри отличаются цветом от правой и левой решотки.
Урааааааааааа!!!!!!!!!!!!! я сегодня наконец то выехал от кузовщиков. Доволен как "удав".
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!