3 р. с доставкой! Где же это у нас продают такие тапки? я 2 месяца искал 51 под ABS и самые дешевые нашел за 6 р. без доставки, в сборе. А нафиг мне в сборе если я всё равно выкину всё и поставлю новое, мне нужны голые стойки! И я сомневаюсь что у наших состояние будет лучше (новые за 24 р. за одну стойку кто будет покупать?). Когда я рычаги покупал они тоже страшные были, а после пескоструйки оказались вполне нормальные.
питер , и вроде даже москва в сборе 3-4 тысячи , самые что я видел дорогие "в идеале" за 5 к предлагали. ну доставка рублей 450 обошлась бы мне да и тебе тоже ) если ПЭКом отправлять. сказал бы поспособствовали. а чашка под пружину у них уже от возаста частенько уже хиленькая, надо проверить либо проварить , либо от другой стойки переваривать. проходили как то раз ) отваливалась )
П.С. ну я тебе не буду говорить что мне достались за 2 тыр. стойки 51 с живыми пружинами , одним живым аммортом и одним полуживым, с почти новыми без выточки вентилируемыми дисками , хорошими опорниками и новыми колодками , то есть в замену пошел тока один ступичник и надо заменить один аморт если быть придирчивым , но он в принципе еще отрабатывает но уже плоховато ) стойки внешне вообще ни ржавчинки ) грязь тока )