Собирать я не буду, там чёрт ногу сломит, пока разбирал куча пружинок выпало и шариков. Куда, в какой последовательности и как их все втыкать х.з.
отчёт будет, попозже, на днях. По разборке и по з/ч. А по сборке как получится.Собирать я не буду, там чёрт ногу сломит, пока разбирал куча пружинок выпало и шариков. Куда, в какой последовательности и как их все втыкать х.з.
Подскажи пожалуйста, может я не внимательно читал, у тебя шум был с коробки, когда сцепление включено пропадало?
Выжмешь сцепление гул пропадал. Т.е. гул был тогда когда момент передавался с колена на первичный вал кпп.
У меня тоже самое. Подскажи а этот подшипник промежуточного вала номерок, чтобы его поменять надо всю КПП разбирать?
а на м42 разве не надо ставить 260 гетраг уже?
Не Дим, не надо. Мне с этой нормально.
Вопрос не в том, что тебя устраивает, а в том, что коробки на разный крутящий момент рассчитаны. Ты поставил стосорокасильный мотор, на котором скока крутящий момент?
этот подш рассыпался не от нагрузки, а от старости. Эта коробка выдерживает М42.
нармальный тюнинг нет ничиво страшнава туда же хрен падлезишь толкам вот и налажили заменитель жилеза
отправь этот кусок почтой, прежнему хозяину)
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!