Юр , обрати внимание на е34 универсал, с м50 б25, климатом и автоматоми кондеем и круизом и электро сидениями и прочими вкусными вещами. Езди на нескольких таких жирных е34 очень и очень понравилось. С грустью признаю что моя е30 которую я лизал вылизывал выводил в идеал, хлам, по сравнению с е34 , в стоке даже в возрасте 20 лет. По всем показателям лучше , рулежка динамика, шумоизоляция, комфорт , уют, удобства различные , электрика . Е34 машина космос по сравнению с е30, в простой(средней) комплектации. Все то например что я хотел бы поставить в е30 , все уже есть в е34 и колозить не нужно, все электро, омыватели фар, подогреватели личинок, форсунок, омывайки птф, очень много всего. У е34 очень хорошо сохраняются кузова . Ржа их как то неохотно берет. И за все про все 200-250.р А чуть попроще можно и за 150-170 найти. Будет все так же хорошо (если машина живая) просто будет поменьше электроники. Диски прикрутил - и выглядеть будет не хуже е30, морда такая же красивая , вполне органичная машина со всех сторон. А если это туринг то и семье и тебе самому как водителю будет хорошо и комфортно, кстати в седане всем пассажирам будет удобно. Да еще и всякие грузы возить удобно в туринге . И переть будет пободрее м20b25 если живой мотор, опять же. А еще и багажник у них огромный .
Вот .
Вот такая вот реклама получилась )) не подумай не рекламирую, просто такие вот сравнительные характеристики вызвала у меня хорошо сохранившаяся, живая, е34 , после моей е30... Заставила меня задуматься, не зря ли от дал 2 года своей жизни на создание машины мечты, если такие машины уже давно существуют под ключ.
Вообщем просто обрати внимание на этот кузов. Присмотрись так сказать.
зы е30 все равно красивее е34 имхо. шустрее, удобно прыгать по рядам именно на е30, пусть даже с овощным м10.