LoveFist по вину пробивал 12.88, в россии с 98 по 08 у одного хозяина, дальше у меня.нет фото сори, а так класические 30ые болезни, карманы багажника, задние арки, правая сильно левая чуток, в ногах водителя угол, технологические отверстия в ногах пассажира заварил)) а все остальное целое было))бампер не продам)) это от нееа про удары когда разобрал все поглядел была вмятина на заднем крыле видно что отстучали изнутри, и угол капота чуток, я лично неудачно подъехал к бордюру и чутка замял юбку ну это когда еще тока купил естественно все это сделано)) а ударов что бы пришлось что то тянуть или править не былопо низу идет полоска антигравия под краской
Всем привет! Хочу поделиться созданием своего е30. Ну и может посоветуете, где добывать артефакты) ...
Продам стёкла, каждое по 500р. Задние с обогревом....
Куплю правый фонарь MHW такой как на фото ...
Привет всем, интересуют 2 крыла без повторителей, водительская дверь, только в очень хорошем состоян...
Goo замены не было) по докам красный) под капотом написано на немецком зинноберот, все покрашено в цвет машины)), да я думаю можно тока акум куплю и застрахуюLoveFist фото в полном ракурсе будут на днях тк работаю
фото
Продаю 100р с борбетами + комплект родного штампа на гисловеде шипованном, 90р без борбетов!)
ап! что продана?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!