Так, я сегодня ездила в сервис и попросила посмотреть, как дядька это будет делать.
Он открутил приборку и панель эту снизу под рулем...и я увидела это... Там для регулировки света фар есть такие два кабеля типа даже трубки чтоли. Они болтались отдельно, на концах для красоты подплавлены зажигалкой...в общем это не работает, но мне как-то все равно.
На приборке лампочки в порядке (теперь я знаю, где они), даже две лампочки, которые подсвечивают этот злосчастный регулятор света тоже работают. Дядька копался долго, предохранители тоже были в порядке и ничего другого он не нашел...проверил напряжение в хрен знает как она называется...и сказал, что не в курсе.
НО когда он привентил все обратно, свет включился....!!! Откуда вывод - дело в каком-то кабеле, который соединяет приборку с батареей наверно соответственно. Чел мне сказал, что кабели эти полюбому надо все проверять тк они действительно все были в какой-то изоленте и жутком состоянии... я спросила, могу ли я сделать это сама, он сказал, что да, если я найду в нете инструкцию для внутреннего освещения!
Вы в курсе, что это такое? Где взять и желательно на русском языке! Я бы действительно хотела бы попробовать сделать это сама, выглядит не трудно.
ПС. Подсветка работает до сих пор, но в машине я боюсь чихать. С меня взяли денег...ибо все работат (