Всем привет! Какой бензонасос поставить на m40b18? 89 год это же 2 переход и там только один погружн...
Продам диски стояли на 30ке, буду благодарен если подскажите из цену, так же руль по цене тоже...
Всем привет, подскажите пожалуйста какой ставился бензонасос на e30 m20b20. Если имеет значение-рест...
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, какой радиатор с расширительным лучше всего купить? Мо...
рено меган-флюинс, опель астра, фольцваген, сузуки сфифт, шкода, из того что ты перечислил ничего бы не рассматривал( и да поджопник надо только новый!
2-ой наверно-самый распространенный щасговорят подвеска стоит ахтунг просто. На первом так точно!
маленькие не любит (я про корсу)она ваще хочет интерпид-крайслер который. Но мы понимаем, что это не практичное низкое, объемное (мотор) ведро американское
недорого стоит и она такая же как на мазде 3 и вольве 40
Блеадь. Никогда не думал, что такой гемор ведро купить)))
копейку берите )))
пральна!!!минимум электрики!!минимум мучений
он имел в виду БМВ 1 серии
е39 не вариант?
от 7 года надо. Ну я думаю, что на самом деле все нормальные варианты я уже в первом сообщении перечислил((((
Гольф6 ДСГ трехдверный.
фиесту пасматри, ооо робат крута чинить особенно на опеле уже два месяца запчасти везут)))
а чё е39 не капризная и какие запчасти то? тебе мля не угодишь..у тебя всё вёдра и запчасти конские...купи ваз2101-07 и пусть катается запчасти легкодоступные и не конские)) для сравнения volvo вот там конские цены верю
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!