Ездил в почти идеальной е34 - да, удобно , да комфортно, мягко и плавно. Но мне не понравилось ее валкость . Она как корабль , расскачиваеться в разные стороны. Все же это машина для пасажира, я думаю, не для водителя. На ней очень приятно просто сидеть сзади, смотреть в окошко и слушать тишину. Нет ощущения что при необходимости 5ка выстрелит для обгона или перестроения. (м50 б2,5) , тоже самое ощущение складывается и от руля. Она не шныряет в повороты как е30 , она в них закатывается или заваливается. Вот такое у меня было впечатление от е34. Но фарш в ней просто нереальный . Для тех лет машина была наверное космическим кораблем на колесах, по колличеству электроники. И кстати я когда купил е30 свою, зимой ездил. Ни как не мог нарадаваться на плавность подвески и мягкость хода и тишину в салоне. Так что если на е30 сток подвеска в хорошем состоянии , то от 5ки не сильно она ушла. Только вот на 5ке подвеска тоже убивается. И можно попасть на такую что скажешь что е30 на порядок комфортнее е34.