Какой то странный был порыв... И судьба давала знаки, но я не сдавался.Теперь оказывается нужн...
Всем привет! Какой бензонасос поставить на m40b18? 89 год это же 2 переход и там только один погружн...
Пожалуйста подскажите какую переднюю ступицу с подшипником поставить на БМВ е30 цена-качество оптима...
Здравствуйте! Какие амортизаторы посоветуете поставить назад? Автомобиль в стоке, занижать в ближайш...
ништяк, а на m20 есть?
обратный вопрос а как бехокарб поставить в таз вытачивать подобную проставку только с другим концом?
Во делаааааа........ а я когда то с Германии заказывал Питбург 2БЕ в идеале (поставил и поехал, без колхоза). Обошлось с доставкой в 17 евро.
Ты это у кого такой карб брал??? Совсем за копейки обошёлся
жигулевские карбюраторы тоже под разные объемы расчитаны. девятый 21083 под 1,5. нивовский 21073 под 1,8. газовский 3302 под 2,4.
Сейчас бы так.... даже на е-бэе нету...
Проставка-неправильный тюнинг! Надо от e21 коллектор купить за 300р. Тазо-волгокарбы встают как родные! Проставка слишком высокая, кастрюля не встанет!!!
Кому машину продать без проблем надо будет, выкинет глючную электронику и поставит карб.. а дальше уже дело нового хозяина, ездить на колхозе или как я, приводить все в оригинал!
BMW 316 M10b18 L-jetronic 1985
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!