Ну и денёк сёня был! я ваще в шоке, почему так не везёт-то! поехал с сёстрами и матерью в мегу на белую дачу, едем по мкаду и в районе Новокосино где-то почувствовал что руль начинает болтать, сбавляю скорость....чувствую че-то уже громко стучит и руль просто гуляет! хорошо что я уже остановился почти И!!! у меня слетает левое переднее КОЛЕСО! бл.ть!!

машинка падает на асфальт передним диском, крыло заминается вверх и колесо укатывается прям по дороге!

я его догнал еле-еле)) хорошо стояли ДПСы увидели и оградили немного движение чтобы я колесо на место поставил и из крайнего левого ряда на обочину встал! Короче 1 из 4х болтов остался еще норм резьбой и я еще выкрутил из остальных колёс по одному.. поехал домой... так крыло жалко блин....новое..лан одно радует что скорость была маленькая!!! А то вчера со встречи ехал 150-160.... ТАК ДАЛЬШЕ уже подъезжаю Медвежкам и перед мной резко останавливается Камри, я по тормозам!!! успеваю остановиться и сзади Фольцваген фургон в юзы и достаёт небольшим толчком мой задний бампер!!!

слава богу НИ ОДНОЙ ЦАРАПИНЫ!ни у меня ни у него!!Вот такой ИПАНУТЫЙ день сёня у меня(((
п.с. а кронштейны бампера мне все-таки сломал этот козел на фургоне.