продай мне с вою машину)хоть даже не видел целиком,подкапотка уже понравилась)
а щас еще красивее вся топливные вместе с фильтрами и вдяные шланги поменяны, новый радиатор печки...а еще на машине дисковые тормоза по кругу и АБС, ГУР, салон БМВ моторспорт, сама машинка 2го перехода, а к ней лежит второй редуктор с блокировкой 3.91, почти уже полный комплект нового инжектора... ну и так еще горка всяких з.частей.
а по поводу м20го, я в свое время тоже много думал... ты не забывай, что м20й тоже надо еще хороший купить, а такой за 15000 не купиш, а потом его надо будет полностью обслужить перед установкой. М20й если и брать, то либо б25 либо б27... ну вобщем это кажется что проще. Я на свой двигатель потратил 50 000 со всей работой , внутри новое все что можно вообще заменить, и теперь я знаю и уверен в этом моторе, м20 нормальный только сам мотор около 25 000 не меньше... пусть он даже в хорошем сост., все равно я бы поменял все прокладки включая прокладку ГБЦ и сальники, свечи, фильтра масло, помпу желательно, термостат... даже если делать самому - з.части в сумму выходят. Ну и кучка мелких ньюансов которые в процессе всплывут...