Всем привет!Зовут меня Дамир я с Башкирии,после долгого времени решил создать свою тему про мою е30.В 2011 году обучаясь в колледже,я получил права и имея чуть чуть денег начал искать себе авто.Бюджет был 40 тысяч,с таким бюджетом я мог взять бодрую шестерку или дохлую девятку,смотрел 2108 и выше!два месяца поисков показали что за 40 тысяч я не смогу найти переднеприводный ваз в хорошем состояние.И одним вечером рассматривая страницы сайта Авито я наткнулся на БМВ!!!!!!и стоил он 40 тысяч!!!!!!!!!!!
я конечно не думал о иномарке и особенно о БМВ!!!!но решил для интереса позвонить по объявлению
-ало Здраствуйте!я по объявлению!
на той стороне взял трубку мужик по голосу лет 45-50
-да!!!слушаю
я такой приподняв тон!
-БМВ вы продаете???тройку???

-да я!!!
ну я расспросил про все что знаю,и конечно же он отвечал!!!
-все работает!не чего не стучит!компрессия есть!кузов живой но цвести начал!
Ну я обрадовался!что все так хорошо!и поехал смотреть!
Приехал по адресу,увидел эту машину подошел к ней и позвонил хозяину,пока он выходил я рассматривал кузов,и сразу увидел знакомые бампера ВАЗа,пороги были живые,кроме арок и передних крыльев в районе брызговика.
Хозяин вышел поздоровался,открыл машину,завел ее,отрыл капот и встал в сторонку коса смотря на меня!ну я начал рассматривать ее,для своих 28 лет авто было хорошо сохранено,кузов был живой!это я увидел так как в авто не было ковров!хозяин сказал что до меня была хозяйка!и она авто держала в гараже,и ухаживала!ну я такой в уме!-а ты урод ушотал машину!!! >:Dв поле под ногами водителя были заварены маленькие заплатки и замазаны черной мастикой!а ковер он не клал пока!так как вода все еще попадала откуда то,ну по кузову разобрался,полез в двигатель!об этом двигатели как и обо всей машине я не чего не знал!и в первые видел!заметил только что инжектор.Двигатель был весь в масле и в толстом слое грязи!говорило что хозяин забил на него полностью,ну после двигателя,я глянул на подвеску,и решил прокатиться!двигатель да!!!тянул!и очень резво,но и слышал стуки подвески!
После всего!я сказал!!!я беру!поехали оформляется!!!!и после этих слов начался мой долгий долгий секас с немкой............
в инфо про осмотр и покупку не полностью так как подумал что вам лень будет читать
ну и первые фотографии