BMW E30 Logo

Автор Тема: Помогите опознать систему впрыска m10  (Прочитано 2297 раз)

• Новенький
  • Репутация +3/-1
  • Локация: Уфа
« : 10 Марта 2012, 17:48:47 »
Доброго времени суток!
Прошу помощи, предыстория такова: довольно долго искал себе инжектор, и, наконец, купил у одного из форумчан.
То что пришло, несколько разошлось с тем чего ожидал, система отличается от тех что описывают в гайдах по смене карба на инж.
А точнее: несколько другой РХХ, в блоке реле штуки три релюшки, есть датчик температуры всасываемого воздуха, и рядом с мозгами на проводке висит еще какой то небольшой блок. Судя по номеру мозги под лямбду, а вот расходомер от безкатализаторной системы.
Так вот, хотелось бы уточнить что это за система, и по возможности увидеть схемы подключения, или хотя бы фото подкапотного с такой. И вообще будет ли она жить?

• '83 BMW 3 (E30) 320
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Помогите опознать систему впрыска m10

• Новенький
  • Репутация +1/-0
  • Локация: Red-Town
« Ответ #1 : 16 Августа 2012, 16:41:00 »
Инфы по нему практически нет. Это джет с автоподсосом, грят очень редкая весчь, на фото электрический клапан ХХ, маленький блок рядом с мозгами ЭБУ ХХ, искал его несколько лет, в итоге забил и купил инжектор с требухой от распространенного джета. И здесь трабла, воздух у них организован по разному, мне шланги не отдали в комплекте, а мои не подходят, спрашивал здесь как должны быть подключены, никто так и не хочет подсказать, ссори за флуд, просто грустно, машина 5 лет толком не ездит  :(
  • BMW E30, 318, M10b18, sedan 1987 platengreen metallic
апнуть топик, не значит задрать лифчик, но ход мысли мне нравится!!!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +3/-1
  • Локация: Уфа
« Ответ #2 : 06 Сентября 2012, 21:37:38 »
Инфы по нему практически нет. Это джет с автоподсосом, грят очень редкая весчь, на фото электрический клапан ХХ, маленький блок рядом с мозгами ЭБУ ХХ, искал его несколько лет, в итоге забил и купил инжектор с требухой от распространенного джета. И здесь трабла, воздух у них организован по разному, мне шланги не отдали в комплекте, а мои не подходят, спрашивал здесь как должны быть подключены, никто так и не хочет подсказать, ссори за флуд, просто грустно, машина 5 лет толком не ездит  :(
Ого, это я случайно редкость прикупил значит, не увидел бы ваш ответ, думаю, так и не решился бы ставить, ладно буду экспериментировать. Спасибо за информацию.
  • '83 BMW 3 (E30) 320
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +6/-0
  • Локация: НиНо Автозавод
« Ответ #3 : 06 Сентября 2012, 22:01:05 »

А что за датчик на первой фотке
у меня такойже стоит + еще на расходомере стоит коробка с резистором
на электро схеме искал и не нашел что это
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2012, 22:03:53 от Demon_lg
»
  • 316i sedan 1988, Peugeot 406 2.0
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +51/-13
  • Локация: Башкирия Уфа
« Ответ #4 : 07 Сентября 2012, 19:38:04 »
А что за датчик на первой фотке
у меня такойже стоит + еще на расходомере стоит коробка с резистором
на электро схеме искал и не нашел что это
  датчик температуры всасываемого воздуха-стоит перед ДМРВ
  • Е-21карб 1б2, > м10 1,8л-дж>м20б23 л-дж>>м20б25мотрон>>m42 1.8>м50 2,0-продана.купил Пежо партнёр-не могу,продал. купил е36 туринг-радуюсь
Сало-сила,спорт-могила
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +6/-0
  • Локация: НиНо Автозавод
« Ответ #5 : 07 Сентября 2012, 21:31:40 »
  датчик температуры всасываемого воздуха-стоит перед ДМРВ
спс вчера нашел как называется и понял что у меня еще стоит Датчик абсолютного давления
  • 316i sedan 1988, Peugeot 406 2.0
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам