BMW E30 Logo

Автор Тема: м20 очень плохо заводится после стоянки  (Прочитано 2080 раз)

Therion2
  • Гость
« : 12 Сентября 2007, 00:29:42 »
впрыск мотроник 1.3 . После стоянки минут 20-30 очень плохо заводится , стартером нужно крутить секунд 5-10. бензонасос поменял , проблема осталась... Что еще может быть?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме м20 очень плохо заводится после стоянки

Patriarch
  • Гость
« Ответ #1 : 12 Сентября 2007, 09:33:14 »
Или давление в топливной магистрали падает (смотри рег. давления, раз насос менял, может он пропускает в обратку) или подсос воздуха, или слабая искра, или.. много "или"...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • BMW E30 Club Member
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +83/-8
  • Локация: Москва СВАО
« Ответ #2 : 12 Сентября 2007, 09:43:38 »
Попробуй заводить с нажатой педалью газа. Если при продувке цилиндров заводится лучше, значит не держат форсунки в закрытом положении. За 20 минут весь бензин стравливается в цилиндры и пока не продуешь не заведешь.
E30 M20B20 LE4-Jetronic АКПП
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
BadVik
  • Гость
« Ответ #3 : 12 Сентября 2007, 10:21:46 »
могу согласиться с Ильичем, но знаешь, у меня аналогичная проблема один в один и я ее не поборол, сдался. Проверил, заменил и почистил всё, что можно результат ноль, потому послушался совета оставить все как есть, потому как это не прогрессирует и не исчезает, посчитали за особенность конкретного движка. Чес слово ничего не осталось - новые провода, свечи, форсунки, бензонасос, обратный клапан, лямбда в норме, ошибок нету, давление, напряжение все в норме, компрессия - ок, выхлоп, СО ровный. Я сдался, потому как это проявляется стабильно и зимой и летом, зимой чуть лучше.
Да и еще, с нажатой педалью действительно чуть лучше - но не факт.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Therion2
  • Гость
« Ответ #4 : 13 Сентября 2007, 14:28:12 »
попробовал заводить с нажатой педалью газа - все тоже самое ... Грешу на регулятор давления . Как его проверить? И еще одно - перед бензонасосом висит какаято хрень ,наскоко я понимаю это амортизатор давления, может быть изза него? Если я его удалю, хуже не будет? Заранее спасибо!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
viper
  • Гость
« Ответ #5 : 13 Сентября 2007, 15:09:15 »
попробовал заводить с нажатой педалью газа - все тоже самое ... Грешу на регулятор давления . Как его проверить? И еще одно - перед бензонасосом висит какаято хрень ,наскоко я понимаю это амортизатор давления, может быть изза него? Если я его удалю, хуже не будет? Заранее спасибо!

Хуже точно не будет, я на М10 джетронике этот амортизатор давления удалял - ровным счетом ничего не изменилось в работе движка.
Удалял т.к. при съеме старого бензонасоса вышло так что мы этот амортизатор давления сломали случайно :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам