давно ничего не писал вот мои последние новости пока мой тазик не продается, появилось у меня пара свободных часиков и я бегом поехал в гараж…
машина стояла вся в пыльце салатового цвета
т.к. у меня был куплен для нее капот решил его сразу поменять, получилось неплохо голубая машина и черный капот, причем оригинал!
затем начал наконец-то разбирать, собрал сначала весь мусор и хлам с салона и багажника получился целый мешок

мне показалось что предыдущий хозяин её никогда не убирал...
затем снял обшивку багажника все впринципе неплохо лонжероны целы, стаканы тоже, но не без косяка есть дырка в правом подкрылке (хз как называется железо которое на колесом)…
затем начал разбирать салон…снял диван задний, снял ковер отдельно задний! там опять хозяин предыдущий постарался ковер порезал ножом и он съемный как коврики, там нашлась ещё дыра в тех отверстии у левого пассажира, у правого все ок…
спереди снял пассажирское сидение и ковер с пассажирской стороны…там также дыру проковырял в углу ног у колеса и сверху перед бардачком тех отверстие сгнило…
кароче впарили мне гнилушку, может не совсем беда, но гнилушка…
продать я её врядле уже смогу…разберу и буд проваривать в сервисе…
значит это судьба…
ещё при разобранном и "вентилируемом" салоне услышал что подвывает то ли кардан толи редуктор тоже не айс, но деваться некуда!