Всем привет! Завут меня Саня...Санечка....Александр кому как удобно....
Вот давно хотел себе купить машинку для себя любимого, что сделать "нечто" незнаю получится или нет, но захотелось Е30....
Все таки задний привод.... все таки BMW подумал и рискнул....где только не искал себе машинку и в Туле и в Воронеже в итоге купил в соседнем дворе машин

причем через этот форум
https://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,88016.0.htmlНу вот когда смотрел свою машинку на гнилость жива....только была она когда-то бита заменены были капот и левое крыло и вот какой урод(сори за эпитет) перед покрасом какой-то хренью видимо обезжиривал это дела вместе с порогом левым у крыла...и вот спустя пару лет это крыло, капот и порог сгнили наглухо....остальной кузов цел...хотя это я так думал при покупке

купил её в среду поставил перед подъездом...и вот сегодня поехал в гараж...поковыряв пару часиков понял что я олень и купил эту машину и что пока это ведро, а не машина и что машиной она станет через годик в лучшем случае (все зависит от денег и времени)...
ну вот что сегодня я накопал:
1) гнилье под аккумом и под предохранителями...
подскажите как варить???2) передние амморты трупы, сайленты стаба тоже трупы...
3) двигатель подтраивает, причем как-то странно только при прогреве в синей зоне...
почему???из приятного есть БК на ней...
сегодня торжественно снял "глухую" тонировку...
немного покатался на ней едет относительно бодро...только клапана стрекочат как кузнечики причем во все диапазоне оборотов...опять же
почему?
думаю что хватит букв...спасибо всем кто осилили мою писанину...спасибо кто поможет советом!!!
ещё хочу снять фаркоп...стоит или нет?