Привет всем,Ищу причину вибрации по кузову после 100 км/чНа руле не чувствуется, п...
собсно субж. на любой резине, на любых колёсах. Были 2 комплекта ковки 14" Зепповской. Сейчас х...
разобрал бмв 316 1984 седан.продаю остатки по минимальным ценам. калининград +79114523800...
Капсула времени. Была ввезена в 1996 в РФ. Купэ 1984 года M20B20 L-Jetronik КПП ZF 5 -16. Откопана б...
да скорее подшипник мертвый насмерть, смотри а то колесо заклинит и беда беда беда, так что меняй
я его тудым-судым пошатал(колесо) оно стоит, не шатается....
это не резина мне кажется...гуляет это все дело вместе с диском...
блин...как бы попонятней то пояснить...взять если за колесо и пошатать, то оно не шатается. соотв сборка подшипник-ступица сидят плотно и подшипник не люфтит. НО! все это дело вращается так, как будто ступица перекошена. соотв колесо когда крутится оно в в вертикальной плоскости виляет.
походу он вапще рассыпался.а вообще без колеса тормозной барабан ведёт себя также. мож у тебя диск яйцом? барабан не перегревал? могло и его повести.
у меня дисковые тормоза. При снятом колесе та же фигня. Та же вибрация.
либо ступица гнута
+1 привода и подшипники тут нипричом
плин. . погни себе привод и разгонись. а вот чтоб ступица была гнута ее или ставить такой надо или получить боковой удар в колесо.
автор ну что там у тебя?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!