BMW E30 Logo

Автор Тема: Коллективная творческая работа BMW e30 (всегда в процессе)  (Прочитано 2289 раз)

• Новенький
  • Репутация +4/-0
« : 20 Марта 2012, 22:33:15 »
Всем доброго времени суток. Решил все таки написать про свою машину. Моя любовь к марке родилась конечно не с этой машиной, а чуть пораньше, когда мой братуха  8) помог приобрести e34. Но в силу сложившихся обстоятельств я ее продал, да и не о ней сейчас речь.Если честно всегда нравилось у людей в темах, когда идет процесс - все нахваливают, но прогресс идет очень медленно...Я понял секрет - надо сначала сделать машину а потом выложить все сразу.Я, если честно не блоггер, и не особо люблю расписывать продвижения и успехи в части, касаемой сборки авто, поэтому буду краток (в меру конечно).

Ну поехали.
18.07.2011 мы уже сокращали расстояние между пунктами Воронеж и Москва с целью купить БМВ е30 318 второго переходу, всю такую красивую, с достойным расширением, но малец потрепанную жизнью и реагентами с дорог двух столиц на которых ей довелось кататься до меня.
Приехали достаточно быстро и нашему взору предстала она

ну и еще пару фоток..

но недолго продолжалась эйфория от управления данным авто(а я хочу заметить что она управлялась более чем достойно, благодаря в меру жесткой подвеске, на прикольных зеленых пружинах)) о них потом..) так как одним осенним днем, фееричный муда*к на л200 размотал нас на Вл. Невского.Удар пришелся четко в правое переднее крыло свернув лонжероны и превратив машину в утиль. После чего данный персонаж скрылся с места ДТП.

Но отчаиваться не пришлось, так как у меня была отличная поддержка в лице двух Братьев,
https://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,24177.msg1521844.html#msg1521844
https://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,24004.0.html
которые не дали расслабиться и заставили действовать в правильном направлении..
Решили пересыпать все из остатков машины в другой кузов, который мы благополучно забрали из г. Подольска, погрузив его в двухосный прицеп(который кстати был на 20см длиннее самого тягача:)).
Кузов кстати оказался живой, первого перехода, с дверьми, стеклами, капотом, багажником, передней балкой, рулевой рейкой, остатками амортов,баком и т.д. , за оч. адекватные деньги(даже черезчур:)) , да еще и с документами.
Ну добрались мы без гвоздя без жезла)
и через некоторое время приступили к сборке.
ну в основном ничего сверхъестественного все как у всех - только мороз иногда мешал :)
 разобрали машину примерно за пару дней если посчитать время которое мы на это потратили.
Ну естественно что надо было менять менял: например сайлентблоки в балке, стояли еще родные

пришлось менять)
естественно тормозные трубки, шланги, рулевые наконечники)
также отлично встали сиденья моторспорт с e36 купе, очень удобные как оказалось)))

поставили пружины зеленые weitec

Хотя выбор был)))

Собрал салон , поставил сигу с обраткой и автозапуском..
грешным делом даже примеряли компрессор))но пока нет денег на Январь))

Так же занялся хендмэйдом и сделал аля хеллаблэк фары)

Ну и конечно затянули капот пленкой,так как старая ободралась)

На заднем плане Луаз брата, в то время еще не такой веселый как сейчас, но тем не менее феноменально проходимый))
 Ну и конечно пара фоток как она выглядит сейчас, правда не получается сфоткать ее более менее чистой ибо на улице везде грязь и  хрень)

Конечно есть косяки по кузову и лкп(собственно они и достались вместе с кузовом).

Отсутствие заднего бампера тоже не радует, ну и конечно салон надо сделать классным)))
Ну а в остальном машина оправдывает свой внешний вид: ездит быстро (конечно все относительно..для m40 я думаю хорошо, с m50 не сравниваю:)), тормозит хорошо, печка греет, фары светят, и т. д. и т. п.
Ну и конечно она РУЛИТСЯ, примерно как карт)) только в масштабах машины)
И конечно кузов в котором если и есть ржавчина то поверхностная и менее 1%.И конечно хочется сказать спасибо все кто поддерживал и помогал собирать машину, а это представительный костяк e30  клаб Воронеж : Jumanjee(он же Шумахер), Рыжий, Санек, Андрей (спецы и просто красавапацаны с Покрышкино).И конечно моей любимой жене за терпение (вечереами, когда я был в гараже).
« Последнее редактирование: 20 Марта 2012, 22:35:27 от vik911
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Коллективная творческая работа BMW e30 (всегда в процессе)

• ////Style
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +126/-38
  • Локация: Россия/Воронеж
« Ответ #1 : 20 Марта 2012, 22:43:25 »
Всегда пожалуйста Бро! Спасибо за теплые слова, очень приятно. Надеюсь летом все таки инсталлируем выжившее расширение и поставим м3 бампера ;) !
  • ^e30 sedan clean look- Only Stance^ - уже не моя... Теперь e36coupe ///Mtech/Static_Drop
^MOREAGRÜEN e36 Coupe^ - на пути к Stance -катаюсь
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • FUCK YOU FUCKING FUCK!!!
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +248/-132
  • Локация: г.Коломна М.О.
« Ответ #2 : 21 Марта 2012, 08:40:01 »
нихеррасе! Л200 настолько танк!?
Так что? найти мудака не удалось? наверно шибко в деньгах потерял?
М42 из мотора делать не собираешься?
Я построю свой аттракцион с блек джеком и шлюхами!  ©Бендер
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +4/-0
« Ответ #3 : 21 Марта 2012, 13:39:19 »
Это вообще грамотный маркетинг митсу) Я теперь тоже хочу L200 ;D. А типа нашли,правда икали долго..милиция нас бережет, правда каждого по-своему)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +4/-0
« Ответ #4 : 21 Марта 2012, 13:41:53 »
А насчет мотора можно думать, вариантов куча)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • 320i Седан
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +17/-3
  • Локация: Воронеж
  • Телефон: 89525489211
« Ответ #5 : 21 Марта 2012, 13:45:32 »
Вливайся. Это хорошо что авто восстанавливают а не в утиль отдают )
  • Седан, М50Б20
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • FUCK YOU FUCKING FUCK!!!
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +248/-132
  • Локация: г.Коломна М.О.
« Ответ #6 : 23 Марта 2012, 11:22:30 »
. А типа нашли,правда икали долго..

иииии????? результат какой?
Я построю свой аттракцион с блек джеком и шлюхами!  ©Бендер
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +322/-19
  • Локация: Украина, Черновцы
« Ответ #7 : 23 Марта 2012, 12:11:41 »
 ^-^
  • Е - 30 Coupe М54б30
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • BMW e30 320i M20B25 limousine 87г.
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +76/-16
  • Локация: Москва, ЗАО
« Ответ #8 : 23 Марта 2012, 13:51:36 »
ААА. наконец-то эта "м-ка" появилась на форуме. жалко разбилась( давно ее видел в мастерской на люблинской в Москве. Ну че могу сказать - зачёт, что не бросил проект после аварии.
  • Е34 М20Б25--> Е30 м20б25 --> Е32 М30Б35 --> Лада Гранта 1.6 АКПП --> Хочу БМВ с V8!
"парниша со скутера на таз пересел, а потом решил за 20к взять бмв, но она оказалась проблемной((("
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам