BMW E30 Logo

Автор Тема: Вопрос по ручке люка  (Прочитано 1767 раз)

Step
  • Гость
« : 13 Сентября 2007, 18:26:09 »
Приобрел себе на разборе верхнюю черную консоль с БСК и черными козырьками. Поставил, и получается что ручка люка цепляет эту консоль. Подскажите эти ручки разные (для консоли другая?)? Или вал редуктора люка длиньше?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Вопрос по ручке люка

• Ярый БМВод
  • Репутация +14/-4
  • Локация: Калининград
« Ответ #1 : 13 Сентября 2007, 21:59:36 »
Замерь свою ручку(длину), а завтра я длину своей посмотрю.
BMW e30 325e 85' -продал
BMW e28 520  84'  -продал
BMW e36 320  91' - продал
 BMW e34 520  92' - продал.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Lans
  • Гость
« Ответ #2 : 14 Сентября 2007, 00:28:04 »
Приобрел себе на разборе верхнюю черную консоль с БСК и черными козырьками. Поставил, и получается что ручка люка цепляет эту консоль. Подскажите эти ручки разные (для консоли другая?)? Или вал редуктора люка длиньше?
Могу тебе отдать за бутылку пива редуктор люка от машины с консолью с бск. Осталось вот... :( В кузьминках
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Yura
  • Гость
« Ответ #3 : 16 Сентября 2007, 01:56:49 »
я тоже мучался с этой херней, и долго мучался с люком, ручка люка как будто провалилась в эту консоль и когда ставиш чурную декоративную хрень под ручку она не крутится, после долгих мучений проблему удалось решить...... ща попробую изложить :)

кароче снимаеш механизм люка (эта ручка и все что под ней там такая планка прямоугольная на пяти болтика прикручена), дальше почуть разрезаеш обивку потолка я надрезал сантиметров по 10 в каждую сторону параллельно лобовому стеклу, и потом тупо и глупо выдираеш все потроха оттуда (там такой пенный уплатнитель предающий форму потолку вокруг люка), именно он мешает тебе правильно поставить эту консоль (выдирать надо почти весь так чтобы под этой консолью бск ничего небыло). Края этого уплатнителя предают форму потолку вокруг люка а на машинах с бск, его я так понимаю нет так как его заменяет консоль бск, после потрашения ставиш обратно механизм люка и собираеш......

вообщем объяснил криво так как спать уже хочу, но общий смысл я думаю ты понял...... удачи! :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам