Приветствую! Собираю машину на Дрифт. Почти все решено или в процессе, кроме мотора. Есть М50б28 стр...
Товарищи, имеется купе ПП 1986 года. Досталась с колхозным бампером ВП, под которым ничего. И ...
Коллеги, посоветуйте толковый сервис для полной покраски купе е30 + немного жестянки. Желательно с о...
Всем привет.что-то я заплутал, хочется взвешенный расклад.вопрос такой:
верхний вроде как пятёрочный е28 или е34 , а нижний не видно крепёж... чё? с блоками? какой передаточный?
четыре передние точки на тридцатку подходят... если ты это хотел узнать... а зад колхозить надо... я так уже делал... почти год работает система без нареканий... шруза от тридцатки подходят...
колхозить,это замена крышки?а шруза от широкого редуктора надо?
фланцы совпадут... а крышка может не подойти... ухо этой крышки как раз под лонжероном будет... только закрепить надо будет... через резинку.... а! и отверстие просверлить в лонже...
если менее затратнее то лучше сделать как предложили в предыдущем посте, а крышку от толстого е30 редуктора так просто еще не найдешьНовую тоже не каждый купит
у меня крышка к такому не подошла, хотя визуально вроде должна была... поэтому проще подушку сделать... я от уаза-козла от кузова приспособил... дыру в подрамнике и в багажник насквозь сделал и болтом через резинки... стоит уверенно и не шумит... п.с. не судите строго, но это того стоило... редуктор надёжнее и с блоком... родные быстро кончались...
между рамой и кузовом
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!