BMW E30 Logo

Автор Тема: моя 30-ка VS Тазик 2110  (Прочитано 12205 раз)

• Freude am Fahren
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +62/-23
  • Локация: Город на Неве
« Ответ #75 : 16 Сентября 2007, 03:25:54 »
2 Masterovoj.Если всю жизнь оглядываться на чужое мнение,то так так и будешь сожалеть о чем либо.О том,о другом или еще о чем,а своего сокровенного не поймаешь,не достигнешь.
Я работаю в больнице,знаешь сколько платят?  roflЕще в 1м Меде учусь,но на мою 30чку на перекрестках глазеют и пешеходы и водители.Один раз 2108 за мной гонялась,все никак догнать не могла,а когда мне с ней играть надоело и остановились на перекрестке ребята сказали что не погоняться хотели,а посмотреть на так замечательно сохранившуюся машину.Мне никогда не стыдно парковатся у института между Меринами,Маздами и т.д. последних годов выпуска.И купил я ее себе не просто так,у отца тоже 30ка была.М10b18 1987 г.в. в 1992м году...
Ты не депрессуй,ну если у тебя столько "против"-продай ее,а если "за" перевешивают,сделай.Забей пока на тюнинг,сделай кузовню,разберись с блоком и она тебе подарит еще много незабываемых моментов.
А насчет ТАЗов,меня пока еще ни один "спортсмен" не обходил.Может,не встретил пока еще такого,но одно знаю точно-до 30чки у меня была 2110 1.5 16v.Нормальная,не старая и с хорошим движком,так вот ни по одному из параметров она и близко не стоит с БМВ.И как ее не делай,спорткаром она не станет.А БМВ Е30 это и не надо:и так замечательная машина,соревноваться с которой могут только топовые версии таких машин как Lancer,Astra,Lacetti,Focus,Corolla и т.д.
« Последнее редактирование: 16 Сентября 2007, 03:47:04 от Mitozzz
»
  • S50b30
Про восемь моих 30ок - /go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5lMzBjbHViLnJ1L2ZvcnVtL2luZGV4LnBocD90b3BpYz01NjI2Ny4w
У по-настоящему хорошего водителя мухи размазаны о боковые стекла (С) Вальтер Рёрль
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме моя 30-ка VS Тазик 2110

Masterovoj
  • Гость
« Ответ #76 : 16 Сентября 2007, 10:12:06 »
да блин, я говорб знакомым, что у Сени машина в гонках учавствовала:

мне говорят, что "брось, какие гонки на машине которой 20 лет, сам подумай. она на них развалиться должна" Это в основном мой кореш на Вектре А 94 года говорит.

Mitozzz, я тоже совмещаю учебу на дневном и работу, потому з/п в два раза меньше, чем могла бы быть на полной рабочей неделе. У тебя сейчас глазеют на диски))) зачетные))) Ну а в остальном я ничего особенного не заметил. Старая тридцатка, хз кто глазеет, если честно. Если только мериноводители смотрят с, непобоюсь этого слова, презрением. Старое ведро, которое едет на дисках дороже машины вызывает улыбку... Если едешь активнее потока, то стрисракер (не лично, а вообще) на ведре. Обывателю E30 вообще ни о чем не говорит. Думаю в моем офисе на парковке найдется машин 5-10 из 50, которые смогут потягаться даже с моим 1,8. Но внешний вид машины из прошлого меня напрягает.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • ULTIMATE DRIFTING MACHINE
  • Администратор сайта BMW E30 CLUB
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +1175/-33
  • Локация: Москва
  • Телефон: беленький
« Ответ #77 : 16 Сентября 2007, 13:40:14 »
2 Masterovoj.Если всю жизнь оглядываться на чужое мнение,то так так и будешь сожалеть о чем либо.О том,о другом или еще о чем,а своего сокровенного не поймаешь,не достигнешь.
Я работаю в больнице,знаешь сколько платят?  roflЕще в 1м Меде учусь,но на мою 30чку на перекрестках глазеют и пешеходы и водители.Один раз 2108 за мной гонялась,все никак догнать не могла,а когда мне с ней играть надоело и остановились на перекрестке ребята сказали что не погоняться хотели,а посмотреть на так замечательно сохранившуюся машину.Мне никогда не стыдно парковатся у института между Меринами,Маздами и т.д. последних годов выпуска.И купил я ее себе не просто так,у отца тоже 30ка была.М10b18 1987 г.в. в 1992м году...
Ты не депрессуй,ну если у тебя столько "против"-продай ее,а если "за" перевешивают,сделай.Забей пока на тюнинг,сделай кузовню,разберись с блоком и она тебе подарит еще много незабываемых моментов.
А насчет ТАЗов,меня пока еще ни один "спортсмен" не обходил.Может,не встретил пока еще такого,но одно знаю точно-до 30чки у меня была 2110 1.5 16v.Нормальная,не старая и с хорошим движком,так вот ни по одному из параметров она и близко не стоит с БМВ.И как ее не делай,спорткаром она не станет.А БМВ Е30 это и не надо:и так замечательная машина,соревноваться с которой могут только топовые версии таких машин как Lancer,Astra,Lacetti,Focus,Corolla и т.д.

У тебя тачка просто супер мне очень понравилась!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
BMW_3xx_i
  • Гость
« Ответ #78 : 16 Сентября 2007, 14:13:29 »
о тазиках конечно разговор длинный.... но при моем 3.5 у меня в городе есть 2 тазика которые я с трудом на 2 корпуса обьезжаю...... и потом пару недель назад видел тазик с таким же временем как и у меня.... есть над чем думать.... хотя никогда сток не может соревноваться не со стоком.....даже если это БМВ и таз....но что поделать если к ним запчасти мешками продаются ... а тут только поршни нормальные на 1000 баксов тянут.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Freude am Fahren
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +62/-23
  • Локация: Город на Неве
« Ответ #79 : 16 Сентября 2007, 15:58:40 »
2 TARiK: Dankeschon
  • S50b30
Про восемь моих 30ок - /go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5lMzBjbHViLnJ1L2ZvcnVtL2luZGV4LnBocD90b3BpYz01NjI2Ny4w
У по-настоящему хорошего водителя мухи размазаны о боковые стекла (С) Вальтер Рёрль
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Senya
  • Гость
« Ответ #80 : 16 Сентября 2007, 16:06:44 »
да блин, я говорб знакомым, что у Сени машина в гонках учавствовала:

Ха-ха..,и моя засветилась..,дайте денех,я в нее вбухаю... yahoo tease

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • ULTIMATE DRIFTING MACHINE
  • Администратор сайта BMW E30 CLUB
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +1175/-33
  • Локация: Москва
  • Телефон: беленький
« Ответ #81 : 16 Сентября 2007, 16:43:35 »
хартге?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Senya
  • Гость
« Ответ #82 : 16 Сентября 2007, 17:45:19 »
хартге?

Ммм..,если бы.. ink,стоковый М20В25,плаза спорт по кругу,пружины weitec,редуктор длиннющий с блоком...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Lsass
  • Гость
« Ответ #83 : 16 Сентября 2007, 18:02:11 »
Слуш, а покажи фотки!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • ебанутый бмвшник
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +3/-2
  • Локация: Санкт-Петербург
  • Телефон: +79216418411
« Ответ #84 : 16 Сентября 2007, 23:36:25 »
Мужики, готовы заплатить 6000-70000руб за 20% мощи дополнительно? Пишите подскажу адресок.

Админы, убейте эту сцуку...
Она скоро всех засношает!
Летайте самолетами BMW
 Серенький Touring с мотором 2 литра
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Lsass
  • Гость
« Ответ #85 : 17 Сентября 2007, 01:06:41 »
при чем тут награждения, я хочу посмотреть на его машину
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +57/-20
  • Локация: СПб
« Ответ #86 : 17 Сентября 2007, 11:24:50 »
ну ладно. НА E30 хорошо ездить на слеты, встречи. кто то может на гонки ездит. Но на каждый день она не годна. Как не реставрируй ведро есть ведро. И лучше не пытаться что то кому то доказывать на ней. Это выглядит как то дешево. Да и стыдно подъезжать на ней к офису... Это может быть только тачкой для души.
да!..... с таким подходом долеко не уедешь!
я например горжусь своей машиной! и клал я на все новые мазды и фикусы!
у меня БМВ и это звучит гордо!
и я не ссу каждый день на ней ездить-она надежнее чем любая жЫгули
у многих мнение, что это дорогой и недоступный автомобиль для многих ( хотя я так не считаю)
так что когда я паркуюсь у офиса, никапельки не стыдно, а купить порш-это делоне хитрое, когда ты "шеф"
« Последнее редактирование: 17 Сентября 2007, 11:27:20 от Skorvl
»
320i, 4doors- отдал за деньги ][ 325ix 2doors- уехала в 29рег !!!           525ix - сарай, копающий 4мя- вещь!!!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
eros
  • Гость
« Ответ #87 : 17 Сентября 2007, 11:32:30 »
Мне вообще похъ!!! Кто там припарковался у офиса-вообще ровно! Я катаю на БМВ и всеравно что она 84 года, и всеравно что кузов не в идеале, зато это БМВ! Это машина с харахтером! А остальные тачки без харахтерные - брат называет их ШАВКИ ))))
 Да, я согласен, была бы финансовая возможность я купил бы себе новенькую БЭХУ, хотя тож врядли, скорей сделал бы из своей что то необычное!! Меня не интересует мнение окружающих ... это тоже самое что и мода ... бля некоторые покупают себе неудобные ботинки, но зато они модные, и окружающие скажут ... "о них..я себе какие ботинки у тебя" а сам идешь и ноги в мазолях ... - БРЕД!!!!!!!
Я люблю БМВ и этим все сказанно!!!! Это машина моей души и моего харахтера!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +57/-20
« Ответ #88 : 17 Сентября 2007, 11:56:57 »
Я люблю БМВ и этим все сказанно!!!! Это машина моей души и моего харахтера!
[/quote]
+1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
320i, 4doors- отдал за деньги ][ 325ix 2doors- уехала в 29рег !!!           525ix - сарай, копающий 4мя- вещь!!!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
eros
  • Гость
« Ответ #89 : 17 Сентября 2007, 12:20:22 »
ну ладно. НА E30 хорошо ездить на слеты, встречи. кто то может на гонки ездит. Но на каждый день она не годна. Как не реставрируй ведро есть ведро. И лучше не пытаться что то кому то доказывать на ней. Это выглядит как то дешево. Да и стыдно подъезжать на ней к офису... Это может быть только тачкой для души.

Ну ты вообще дал!! Я вскрылся просто)))) У меня до 30-ки был 21-я ... По кузовне вообще полная жопа, на подъемник не ставили боялись что упадет! Но зато мотор там был 2.3 я сам его откапиталил в квартире-не торопясь за недельку, сидел вечерами и занимался....
После кап.рема ехала 21-я вообще на ура! никакой тазик и даже приличные иномарки свежих годов рядом не стояли... и мне было пох на то что она 82 года, что нет железа... внутри мне было комфортно, эта Баварская торпеда повернутая к водителю, сидения да и вообще все доставляло наслаждение при езде! Я на ней доезжал до Краснодарского края, объездил все черноморское побережье за 2 месяца ... и знаешь .. она меня за это время не подвела ни разу! И эти 4 глаза спереди люблю безумно! Смотрю и чувствую ее на 100 % ...
И еще ... отвечаю на, даже новом тазе приссалбы ехать так далеко!!!!!!!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Tonz
  • Гость
« Ответ #90 : 17 Сентября 2007, 13:31:45 »
Masterovoj, ты что-то, друг, раскис совсем  ink Общественное мнение - туфта, стадное чувство, на него внимание обращать постоянно - себя не уважать. Е30 - как раз один из спосоов из толпы выделиться, на определенных этапах - цветом выхлопа, ржавчиной и ревом пробитого глушителя  shok rofl , в итоге - показать СЕБЕ и другим, что ты ценишь, любишь и уважаешь настояие автомобили и можещь селать автомобиль для себя и для души.
П.С. ФФ, мазды и все прочее - бывают, конечно, не только овощи, но в любом случае 90% - это сток, которого до фига в городе. Эта машина владельца не отражает. в лучшем случае - размер кошелька или соц.статус. Такие вещи - не для меня.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Masterovoj
  • Гость
« Ответ #91 : 17 Сентября 2007, 13:46:28 »
Эхххх, сегодня всю ночь пили водку с друганом который права получил вчера. Так вот ему наоборот очень нравится моя тридцатка.Говорит хорошая машина, нафига продавать, если ты ее сам собрал всю, знаешь ее и ездит она просто офигенно. Соседу по офису тоже нравится больше его тойоты. Так что не все так плохо, а те кто считают, что Е30 это не машина, а хлам, так пусть считают. Хочу двигло большое, покраску под сток и шильду 316))))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Tonz
  • Гость
« Ответ #92 : 17 Сентября 2007, 14:13:05 »
Вот уже соФсем другое дело :) :) Вот что значит водки попить!!!!!!!!!! rofl rofl
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
eros
  • Гость
« Ответ #93 : 17 Сентября 2007, 14:19:53 »
Вооо!!! Просто не опускай руки! Действуй-стремись к тому, что ты хочешь получить! Проблемы с лавэ, херня-подкапи и сделай кузовню, подкапи и сделай малярку... потом уже постепенно подвеска и мотор! И будет у тебя 30-ка которой буду завидовать многие!!!!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +57/-20
« Ответ #94 : 17 Сентября 2007, 14:28:31 »
если будешь делать большое двигло - про большие тормоза не забудь!! ink
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Masterovoj
  • Гость
« Ответ #95 : 17 Сентября 2007, 14:36:38 »
да, тормоза больная тема(((
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
eros
  • Гость
« Ответ #96 : 18 Сентября 2007, 10:33:43 »
Эт точно)))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Masterovoj
  • Гость
« Ответ #97 : 18 Сентября 2007, 10:44:28 »
поменял стойки - эффективность тормозов увеличилась на 30% по ощущению
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +57/-20
« Ответ #98 : 18 Сентября 2007, 10:45:54 »
поменял стойки - эффективность тормозов увеличилась на 30% по ощущению
чо за аммо поставил?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Masterovoj
  • Гость
« Ответ #99 : 18 Сентября 2007, 10:51:30 »
Skorvl, дешевые QH. Купил весной, поменял на выходных.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам