Куплю, без заломов, не грубокой ржавчины, выпиленный...
Здравствуйте, у меня есть запасная пара новых передних пружин KYB. цена 2400. Свяжитесь со мной здес...
Новый полный уплотнительный комплект для АКПП 4HP-22 TRUCKTEC GERMANY.3000р. Самовывоз ВАО или...
Продам новые задние тормозные диски,в коробке , Brembo08.3947.24 цена 7000 руб па...
Звоните приезжайте, скоро зима )
Если крабы в идеальном состоянии - то мне интресно - на зиму нужны диски.точно не битые? править - катать не надо?фото будут?
Цитата: SZ от 17 Сентября 2007, 00:45:09Если крабы в идеальном состоянии - то мне интресно - на зиму нужны диски.точно не битые? править - катать не надо?фото будут?Править - катать не надо. Уже. И фото не будет. Тоже уже. unsure
Цитата: helg от 17 Сентября 2007, 21:03:17Цитата: SZ от 17 Сентября 2007, 00:45:09Если крабы в идеальном состоянии - то мне интресно - на зиму нужны диски.точно не битые? править - катать не надо?фото будут?Править - катать не надо. Уже. И фото не будет. Тоже уже. unsureпойду убью себя па стену =) правда хорошие были?
пойду убью себя па стену =) правда хорошие были?
У меня два краба есть 14го радиуса в идеальном состоянии если кому надо то могу сьездить за ними просто они у меня на даче лежат
Цитата: mishka от 18 Сентября 2007, 14:13:07У меня два краба есть 14го радиуса в идеальном состоянии если кому надо то могу сьездить за ними просто они у меня на даче лежатзабил yes напиши, пожалуйста, мне в почту или в личку, спасибо
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!