Началось всё в 2006году, взял данного"питомца" как "дачу",чтоб копаться в ней по выходным,и исправлять "ошибки" немцев

заодно воплощая свои фантазии в реальность....

Как утверждает первый хозяин, вырвавший её из рук немецких оккупантов, она была m20b25, но после была замена двигателя на m20b20...!!! мне же она подвернулась случайно,мне один знакомый,(на тот момент уже 3-й хозяин),в разговоре упомянул чё продаёт тройку...!!! на следующий день я поехал смотреть,т.к. она стояла в одном селе недалеко от г.Нальчика!!! Машина мне сразу же понравилась,т.к. не смотря на 85г.в. она была в кузове "купе"и нормальном состоянии без единой ржавчинки и корозии, с довольно-таки щедрой комплектацией (кожаный салон с подогревом,компьютером вместо часов на панели,элекрический привод люка,стёкол,ГУР,дисковые тормоза по кругу с АБС, и даже не работающей кнопкой ASC (провода которой уходили через всю проводку куда-то в далекое и "тёмное прошлое"

) так-же были диски R15 фирмы "MIM"(со спицами и широкими бортами),но я их на следующий день сразу снял и продал,т.к. у меня уже год в гараже ждали своего разноширокие"BORBET"R16 9j и7j

!!! Чё касается мотора,а ничё сверхъестественного,его голова лежала на заднем (кожаном)сиденье

,т.к.её клапана потрудились на славу,пробив поршень...!!! позже выяснилось,чё вместо антифриза туда лили воду, и "не куда попало", а в бачок омывателя стёкол

вот с такого курьёзного рассказа я начинаю...!!! (и извините за качество фоток,они делались с разных телефонов для себя,яж не знал чё когда-нить буду их выставлять на форуме е30...)